Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неви, ты там ремонт перманентно делаешь, у тебя есть контакты электрика на небольшую халтурку ?

Контакты есть, но на небольшую он не пойдет. Галя балувана. Мама его вытянуть не может уже пару недель провода дораскидавать, а там не "небольшая халтурка".

А кто нибудь обращался в организацию "город мастеров"?
Мне нужен электрик на вторник срочно

Хотела спросить, немного не по теме диссера. Как с памятью у тебя по сравнению с первым институтским опытом?
Моя со мной смешные шутки шутит.
Пока еще хорошо запоминает блоки информации, но некоторую так сказать "бытовую" инфу начисто стирает.
Я начинаю бояться такого замещения.
Примерно так же, мне кажется. В смысле, не ощущаю в себе ликих изменений

"Вещность" ему вме еще важна. Но это не значит, что надо насильно его усаживать за книгу. Все сложно, но я сейчас правда морально не готова к лискуссии. После щащиты)

Это твоя предпочитает. У нее предпочтения сформировались уже. А 8-летнему пока еще родители предлагают. Вот, мне интересно, есть ли разница с т зр психологии, что предлагать (как по мне -то есть)

Есть-есть. Но у современных детенышей немного другие запросы уже к взаимодействию с информацией за счет всей этой электронки. Если ему пытаться подсовывать книги в обязательном порядке - он их почитает, пока мама над головрй стоит - он их типа почитает. А как только отвернется - бросит и не возьмёт больше в руки никогда.

"Вещность" ему вме еще важна. Но это не значит, что надо насильно его усаживать за книгу. Все сложно, но я сейчас правда морально не готова к лискуссии. После щащиты)

Да, я и не усаживаю. Читаю по вечерам ему вслух, так ему нравится

Ну так они еще не пошли весь круг, а уже ноют.

Это плохой подход. Мол, мы стралали, пусть они тоже. Честнее сказать, что весь круг - ****** и надо с этим что-то решать. А пока мы будем радоваться,что аыловили в дерьме медную монетку - все так и будет.

Ну сын красивые книжки любит.
Даже иногда читаем с ним.
При его не любви к подобным вещам.

Да) краствые большие книжки - это то качество, которое на вiдтворити на планшете.

Ой кстати насчёт Ситенко. Крину можно позвать, я так помню это именно в Ситенко ей сказали что без операции на позвоночнике ей не жить нормально никак. Но Крина умеет гуглить на англ и поэтому живет и ходит без операции на позвоночнике.

Вот именно это мне в Ситенко и не нравится. А качество конкретных операций, модет, и норм. Мы тоже до стола не дошли.

Я думала Мия под другой ник перешла.

Нет, она ушла от обилия бендеровцев, как я помню. Даша,конечно, у нас знатный бендеровец, но приписывать заслугу лично ей немного излине.

Даша, ну никуда мы не ден5мся от того, что отстаем от развитых стран.
Тогда у нас это не делали, а у них уже делали.
Теперь и у нас делают.
Не повезло бабушке тогда находиться здесь а не там.
Но когда то и там этого не делали.
(Обожаю такие туты и тамы )))

Дело как раз том,что взялись доказыаать,что тут ничуть не хуже.
Я очень уважаю нашу медицину,которая из ****а и палок что-то все де делает. Но это не значит, что у нас все ок, давайте оставим,как есть.

Да, я и не усаживаю. Читаю по вечерам ему вслух, так ему нравится

Что ТЫ читаешь, ему логично все равно, не? Хоть с поанчета, хоть распечатки Максимум, можно пооучить эмоциональную привязку книжки к маме.

Всем спасибо за внимание, опять ушла)))

Вот именно это мне в Ситенко и не нравится. А качество конкретных операций, модет, и норм. Мы тоже до стола не дошли.

Вот поэтому у меня очень большие надежды на моз с протоколами. Рукастые люди есть же, и опыт диагностики есть, всего-то апдейты им чаще получать.

Да, мы зимой делали, чтобы потом не стоять в очередях. Я подозревала, что ближе к лету очереди появятся. Но настолько большого ажиотажа не ожидала, уже второй месяц в Аве Плаза не протолкнуться.

А украинские паспорта тоже биотетрические сделали?

Назад
Зверху Знизу