Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нам джордж тоже всегда отлично подхолит. Как раз на некрупных детей. Даже то, что на вырост приходит, всё равно огромным не выглядит.

А как у Некст с этим, кстати? Я, пожалуй, для школы там кое-чего прикуплю

Вот с остальным я хз. Рубашку я брала тоже там и тоже дешевую полиэстеровую. Они там по две штуки за 206 ? Кажется гривен. Брала 5 лет размер. Тоже хорошо было.
Брала тоже слим.
Обычные очень широкие.

На первое сентября возьму слим но коттон, подороже и 6лет размер.

Это ты про Некст или ХМ?

Некст.
Попробуй их футболки мужские. На сезон отлично по 158 гривен. Цвета правда скудноваты. И размеры основные выбиваются.
Вчера еле выбрала две футболки.
И трусы мужские тоже еле нашла Мку не вырвиглазовскую. Посмотрим как в носке.
Носки очень плотные и хорошие, зимой хорошо относились. Я про те что идут по 5 и по 10 пар однотонные черные.

Нет не пытаюсь. Если оно работает, то оно работает.

У нас был препод по истории средних веков. Рассказывал почему наука эпохи возрождения вдруг сделала скачок. Потому что кабинетные ученые - вышли из своих кабинетов и увидели реальный мир. Взяли 40ножку и посчитали сколько же на самом деле у нее ног.

Я не знаю как до тебя донести что клинические исследования и сбор катамнеза не без участия пациентов проводятся. А вот прям даже прямо на пациентах.

Это твоя предпочитает. У нее предпочтения сформировались уже. А 8-летнему пока еще родители предлагают. Вот, мне интересно, есть ли разница с т зр психологии, что предлагать (как по мне -то есть)

Ну сын красивые книжки любит.
Даже иногда читаем с ним.
При его не любви к подобным вещам.

Сын второй день подряд готовит завтрак. Вчера была яишница с колбасой, сыром и зеленью, на десерт-оформленное мороженое (мороженое, правда, готовила я)
Сегодня-макароны с сыром. Нам с мужем в кухню заходить запрещает, пока всё не готово:D

:любов:

Ой кстати насчёт Ситенко. Крину можно позвать, я так помню это именно в Ситенко ей сказали что без операции на позвоночнике ей не жить нормально никак. Но Крина умеет гуглить на англ и поэтому живет и ходит без операции на позвоночнике.

А что за брюки, из чего?

Эти:
Верхние. На 6 летку брала 6л размер. На рост 116 - в аккурат. Без запаса.
Это я подешевле выпускной отбыть решила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Туфли эти. 11 размер данной модели примерно наш 28. Считаю тоже отличная цена. Смотрятся хорошо. Они именно на осень. Они как туфли кожаные (что в общем так и есть) - плотные с плотной подошвой.
Они НЕ как мокасины. Не мягкие гнущиеся. Шнурки вощеные, не развязываются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забила на все страхи и сделала напиток из детства а-ля гоголь-моголь
Кофе, горячее молоко, сверху взбитый желток, есть это всё ложечкой))
Надеюсь, выживу

Нм я люблю. То что надо.

Джордж и Теско еще тоже узкие.

Кундалини почти не носили, присмотрюсь.

Кунда даже на моего впритык. Флиска по **** почти в обтяг. Уже жо чем у малого ещё поискать.

Вкладення

• 20170611_110527.webp
    20170611_110527.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 138
  • 20170611_110801.webp
    20170611_110801.webp
    163.3 КБ · Перегляди: 141
  • 20170611_110917.webp
    20170611_110917.webp
    152.7 КБ · Перегляди: 141
Ты узнаешь какая мозоль моя любимая как только станешь на неё ;)
:)
Даш, если ты еще не поняла --
у меня в принципе нет цели искать чьи то мозоли
и тем бОлее наступать, если будявдруг --поняла что это *оно*.
Сын второй день подряд готовит завтрак. Вчера была яишница с колбасой, сыром и зеленью, на десерт-оформленное мороженое (мороженое, правда, готовила я)
Сегодня-макароны с сыром. Нам с мужем в кухню заходить запрещает, пока всё не готово:D

..:) самостоятельность это приятно. умниц он у тебя. :угу: :клас:
зы. а *втык* то такое))..тележка без толкнуть тоже катиться не станет))

Кунда даже на моего впритык. Флиска по **** почти в обтяг. Уже жо чем у малого ещё поискать.

Я на лидл флиску за 5 евро взяла. Очень приличная. Без капюшона, тонкая. На тонкий флис картерс похожа.

Назад
Зверху Знизу