Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виль, уже обсуждали. Я в этом слишком глубоко, чтобы питать иллюзии. И при этом я слишком мелкая рыбешка,, чтоб что-то изменить. Нервы дороги
В моей трудовой деятельности была должность начальника отдела, дальше тоже было карабкаться некуда. Так сложилось, что работала я либо в семейных бизнесах, либо в конторах с ограниченной карьерной лестницей, то есть выше потолка или семейных уз не прыгнешь. Но мне сейчас тоже глубоко фиолетово на всё это, особого удовольствия я от начальственных полномочий не испытываю

у меня с отделителем
но при сноровке, правильной температуре моро и намоченной ложке можно и без отделителя справиться)
Слушай, ну сейчас уже есть сухая заморозка. Хватит жаловаться...Согласна. Печаль. Как и креветки во льду

От жирности мороженого и от всяческих добавок и от того хорошо ли взбили на заводе.
Вы же знаете что эту Березу в Днепре Ласунка делает?
угу. Мне вот, например, через 2 недели начальство в отпуске замещать. Я с ужасом представляю, что со мной будет.... И жалею, что за это не доплачивают... Но я такого механизма еще ни разу не встречалаКак говорят: "Спасибо! Лучше деньгами!"
Я купила именно американскую ложку для мороженого - винтажная, с деревянной ручкой, с отделителем. Покупное наше мороженое не пробовала ею формовать. Но с домашним по ГОСТу на ура справляется.Как вы и сказали, окунаю перед каждым зачерпыванием в горячую воду.
ну, я ж говорю, тогда только страдать. Реально нет вариантов. Сам никто не исправится. Государство каждого не проконтролирует.

Слушай, ну сейчас уже есть сухая заморозка. Хватит жаловаться...
А креветки в блочной заморозке вообще были самыми вкусными, которые я когда-либо пробовала. Но количество льда тебя б там не порадовало![]()
угу. Мне вот, например, через 2 недели начальство в отпуске замещать. Я с ужасом представляю, что со мной будет.... И жалею, что за это не доплачивают... Но я такого механизма еще ни разу не встречала

В моей трудовой деятельности была должность начальника отдела, дальше тоже было карабкаться некуда. Так сложилось, что работала я либо в семейных бизнесах, либо в конторах с ограниченной карьерной лестницей, то есть выше потолка или семейных уз не прыгнешь. Но мне сейчас тоже глубоко фиолетово на всё это, особого удовольствия я от начальственных полномочий не испытываю
)Я была директором компании, причем в достаточно молодом возрасте. Ну че, закончилось это сердечным приступомВ моей трудовой деятельности была должность начальника отдела, дальше тоже было карабкаться некуда. Так сложилось, что работала я либо в семейных бизнесах, либо в конторах с ограниченной карьерной лестницей, то есть выше потолка или семейных уз не прыгнешь. Но мне сейчас тоже глубоко фиолетово на всё это, особого удовольствия я от начальственных полномочий не испытываю
Я после этого как-то переоценила свои взгляды на всю эту карьерную гонку, престижность должности и прочее. Государство должно хотеть исправляться или исправлять. А тут у нас мнения и видение явно не сходятся.
По опыту и наблюдениям: лучше и эффективнее угрожать испортить репутацию в интернете![]()

вот кстати там нашла ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по поводу того, что в 45 не быть продажником
программисты тоже сомневаются
Продажи в ИТ - это продажа программных продуктов?
Государство должно хотеть исправляться или исправлять.
...Даш...может платье перезаказать? пошить- Таниточка у нас есть)))

нет, я была в обычной деревне на берегу моря, но если есть еще вкуснее, то я готова туда ездить каждый месяцТы в каком-то заповеднике была или на островах?
Потому что в больших городах все намного прагматичней.
Но мне повезло (неповезло) иметь недалеко от дома одну из 10-ти лучший джелатерий мира.