Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сделала овощную запеканку по этому рецепту, добавив шампиньоны, цв капусиу и фету (что было в холодильнике)
Это очень вкусно. Не могу перестать есть

Виль, уже обсуждали. Я в этом слишком глубоко, чтобы питать иллюзии. И при этом я слишком мелкая рыбешка,, чтоб что-то изменить. Нервы дороги

ну, я ж говорю, тогда только страдать. Реально нет вариантов. Сам никто не исправится. Государство каждого не проконтролирует.

В моей трудовой деятельности была должность начальника отдела, дальше тоже было карабкаться некуда. Так сложилось, что работала я либо в семейных бизнесах, либо в конторах с ограниченной карьерной лестницей, то есть выше потолка или семейных уз не прыгнешь. Но мне сейчас тоже глубоко фиолетово на всё это, особого удовольствия я от начальственных полномочий не испытываю

Как говорят: "Спасибо! Лучше деньгами!":D

у меня с отделителем

но при сноровке, правильной температуре моро и намоченной ложке можно и без отделителя справиться)

Нуево, сноровку нарабатывать. Буду с отделителем смотреть))

Согласна. Печаль. Как и креветки во льду
Слушай, ну сейчас уже есть сухая заморозка. Хватит жаловаться...
А креветки в блочной заморозке вообще были самыми вкусными, которые я когда-либо пробовала. Но количество льда тебя б там не порадовало :D

От жирности мороженого и от всяческих добавок и от того хорошо ли взбили на заводе.

Вы же знаете что эту Березу в Днепре Ласунка делает?

А вот и ответ
А я-то думаю, почему я ни Бярозу, ни Ласунку есть не могу. А они оказывается вместе делаются
Ну, и Рудь туда же.

Как говорят: "Спасибо! Лучше деньгами!"
угу. Мне вот, например, через 2 недели начальство в отпуске замещать. Я с ужасом представляю, что со мной будет.... И жалею, что за это не доплачивают... Но я такого механизма еще ни разу не встречала

Я купила именно американскую ложку для мороженого - винтажная, с деревянной ручкой, с отделителем. Покупное наше мороженое не пробовала ею формовать. Но с домашним по ГОСТу на ура справляется. :клас: Как вы и сказали, окунаю перед каждым зачерпыванием в горячую воду.

А где купили? Я тож такую хочу

ну, я ж говорю, тогда только страдать. Реально нет вариантов. Сам никто не исправится. Государство каждого не проконтролирует.

Государство должно хотеть исправляться или исправлять. А тут у нас мнения и видение явно не сходятся.
По опыту и наблюдениям: лучше и эффективнее угрожать испортить репутацию в интернете:пиво:

Слушай, ну сейчас уже есть сухая заморозка. Хватит жаловаться...
А креветки в блочной заморозке вообще были самыми вкусными, которые я когда-либо пробовала. Но количество льда тебя б там не порадовало :D

Я не жалуюсь и про сухую заморозку знаю. Наблюдения - это не жалобы. Хотя смысла в таких продуктах не вижу с учетом альтернативы

угу. Мне вот, например, через 2 недели начальство в отпуске замещать. Я с ужасом представляю, что со мной будет.... И жалею, что за это не доплачивают... Но я такого механизма еще ни разу не встречала

Со мной всегда плохо прокатывает вариант сыграть на моем тщеславии, но сэкономив на мне за счет этого:D

В моей трудовой деятельности была должность начальника отдела, дальше тоже было карабкаться некуда. Так сложилось, что работала я либо в семейных бизнесах, либо в конторах с ограниченной карьерной лестницей, то есть выше потолка или семейных уз не прыгнешь. Но мне сейчас тоже глубоко фиолетово на всё это, особого удовольствия я от начальственных полномочий не испытываю

Почему карьера-это непременно должность?
Я вообще для себя не вижу необходимости в должности, хотя вот сейчас она у меня как раз есть. Но я на это больше для собственного развлечения согласилась, нежели от амбиций. Пока меня это развлеаает-пока я этим и буду заниматься (ну, или уволят:D)

Об итальянском мороженном: у нас же продается итальянское мягкое. В Италии не такое?

Я была директором компании, причем в достаточно молодом возрасте. Ну че, закончилось это сердечным приступом:рл: Я после этого как-то переоценила свои взгляды на всю эту карьерную гонку, престижность должности и прочее.
Поняла, что комфорт для меня важнее, чем должность.

Государство должно хотеть исправляться или исправлять. А тут у нас мнения и видение явно не сходятся.
По опыту и наблюдениям: лучше и эффективнее угрожать испортить репутацию в интернете:пиво:

это сейчас тоже да, мощный инструмент :пиво:

вот кстати там нашла ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу того, что в 45 не быть продажником

программисты тоже сомневаются

У программистов больше оснований сомневаться. Из старшего поколения типа моего и чуток старше почти нет народу в отрасли совсем.

Кто-то уехал, кто-то умер, кто-то ушёл из отрасли, кто-то ушёл в начальство. Но их и было очень мало, это ж была кучка совсем небольшая ещё 15 лет назад.

Дамская курилка

Продажи в ИТ - это продажа программных продуктов?

По-всякому, но для бодишопов любой модели это продажа сервиса по разработке чужого продукта.

Местные айтишники кстати работают с гос сектором и местными банками, там англ не имеет такой важности.

...Даш...может платье перезаказать? пошить- Таниточка у нас есть)))

А может! Вот пойду искать такую ткань.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штаны без вариантов, у нас твил из шёлка просто не продаётся :(

Ты в каком-то заповеднике была или на островах?
Потому что в больших городах все намного прагматичней.
Но мне повезло (неповезло) иметь недалеко от дома одну из 10-ти лучший джелатерий мира.
нет, я была в обычной деревне на берегу моря, но если есть еще вкуснее, то я готова туда ездить каждый месяц :)

Назад
Зверху Знизу