Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вчера первый раз за 2 месяца позволила себе один шарик с рикоттой и цукатами (сицилийский вариант).
Таки да - у нас самое вкусное мороженое
я брала килограмм за 20 евро разного, всего по шарику, объедалась им
я удивляюсь, почему порции как домашнее, почему сливки бесплатно и они не растительные (не химия), почему кофе такой вкусный, и хлеб? Откуда? Это моя любовь :любов:

я брала килограмм за 20 евро разного, всего по шарику, объедалась им
я удивляюсь, почему порции как домашнее, почему сливки бесплатно и они не растительные (не химия), почему кофе такой вкусный, и хлеб? Откуда? Это моя любовь :любов:

Ты в каком-то заповеднике была или на островах?
Потому что в больших городах все намного прагматичней.
Но мне повезло (неповезло) иметь недалеко от дома одну из 10-ти лучший джелатерий мира.

Продавцу? Поставщику? Кому и есть ли смысл?

для начала продавцу. Если не подействует - в конролирующие органы над продавцом, они указаны на стенде информирования покупателя, который обязательно есть. Можно жалобную книг,У они все еще обязаны быть и за них все еще дрючат. Несоблюдения условий хранения - это вообще совсем не весело.

для начала продавцу. Если не подействует - в конролирующие органы над продавцом, они указаны на стенде информирования покупателя, который обязательно есть. Можно жалобную книг,У они все еще обязаны быть и за них все еще дрючат. Несоблюдения условий хранения - это вообще совсем не весело.

Деньги вернут, если что)
А выход?

Ну давайте попечалимся тогда и оставим, как есть) Вдруг продавцы сами усовестятся :D

Виль, уже обсуждали. Я в этом слишком глубоко, чтобы питать иллюзии. И при этом я слишком мелкая рыбешка,, чтоб что-то изменить. Нервы дороги

Ну подтяните англ, почитайте dou.ua
Если продажник продаёт то его в ит любят и хорошо оплачивают.

вот кстати там нашла ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу того, что в 45 не быть продажником
программисты тоже сомневаются

блин, меня вот этот вопрос неудавшейся карьеры, честно говоря, вводит в тупик... Какая карьера у ваших подруг и родственниц? Многие из них стали начальниками предприятий, главами районов и владельцами бизнеса крупного????
Меня тут сестра пыталась гнобить, что я по карьерной лестнице недалеко ушла. На что я её в открытую спросила, далеко ли ушла она на своей преподавательской должности... Ну и уж лучше я буду ездить в загран. командировки пару раз за год ( а в перспективе - и чаще), чем иметь головную боль в должности и.о. начальника отдела

...главное - жизни поучить..угу(((

меня не волнует, куда ушли другие
я переживаю, куда пришла я
по идее, несколько лет работы должны были вылиться в какой-то результат
в точку какую-то, что ли
ну там кресло начальника, или сбережения в 100 тыщ долларов
иначе зачем возня вся эта

а, ну и, походу, я таки погорячилась с хлопаньем дверью продаж
собственно, это все, в смысле итоговая мысль метаний, что я хотела услышать
спасибо за участие всем

...цели вполне достижимые,если уж очень хочется...лично Вам...а не родителям

А у меня печаль. Любимые карго сносились, пошла смотреть нет ли у этого производителя ещё такого же. И узрела цену.

А вторая печаль, наткнулась на идеальное платье, а нет моего размера.

...Даш...может платье перезаказать? пошить- Таниточка у нас есть)))

по идее, несколько лет работы должны были вылиться в какой-то результат
в точку какую-то, что ли
ну там кресло начальника, или сбережения в 100 тыщ долларов
так ищите такую вакансию, где у вас будет перспектива роста или возможность накоплять, а не зарабатывать в рамках расходов :незнаю:

меня не волнует, куда ушли другие
я переживаю, куда пришла я
тогда надо бы еще определиться, куда изначально шли ))))

Я офисную карьеру завершила/остановила на должности арт-дира крупнейшего издательства Украины, это практически крыша, дальше можно горизонтально скорее двигаться с небольшими плюшками, сменой поля деятельности. Но. Меня как раз все эти начальственные плюшки волнуют мало. Ну, т.е. про себя я, конечно, горжусь, что ж я, не человека
В моей трудовой деятельности была должность начальника отдела, дальше тоже было карабкаться некуда. Так сложилось, что работала я либо в семейных бизнесах, либо в конторах с ограниченной карьерной лестницей, то есть выше потолка или семейных уз не прыгнешь. Но мне сейчас тоже глубоко фиолетово на всё это, особого удовольствия я от начальственных полномочий не испытываю

Назад
Зверху Знизу