Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А! Молоко! Ну так вот жеж, сразу бы так и написала. Конечно тогда есть чему кристаллы делать.

Интересно, а если просто сливки взбить с сахаром и заморозить- пломбир получится? Мне там желтки (а по факту заварной крем) слишком утяжеляют

Не знаю, у меня всё открывается:незнаю:

у меня в хроме нормально октрылся
без впн
Я даже ссылку отдельно копировала-не получается
Я после тренировки планирую сделать себе белковый омлет с зеленью.
Можно белки мне отдавать, мне их вечно не хватает, желтки выбрасывать приходится:D

таки проще омлет, да :D
у меня чаще белки остаются, так как я желтки люблю, гоголь-моголь делаю

а не страшно яйца сырые употреблять?
меня это останавливает в приготовлении домашнего мороженного

Там нет сырых яиц, посмотри рецепты.
я не готовлю ничего с сырыми яйцами, даже для пасхи творожной соус у меня заварной

гардероб под них можно подобрать легко. имхо
однотонное платье-футляр из натуральной ткани по фигуре. такого рода сумочка. туфли/балетки однотонного цвета, пересекающаяся каким-то цветом с сумочкой :)

Нинаю, нинаю. Футляр мне слабо представляется. Разве что простецкий из х\б. Больше что-то в стиле хиппи: футболки, джинсы-клеш или платье в пол

Не оставаться на месте - не обязательно ж кидаться в крайности. Так и до Кавалли недалеко
ну, я хз, что для тебя крайности. Для меня - дядька в сиреневых гольфах и красных трусах поверх шорт и пиджака :D

Раздели эту суму на 11 лет обучения и сравни со стоимостью частной школы
там не будет ничего из того, что будет в частной школе
за все что нужно, и - особенно - не нужно, будете платить
за знания, если они нужны, в том числе

Раздели эту суму на 11 лет обучения и сравни со стоимостью частной школы

Ну, не факт же что в этой школе останешься до конца.
И все равно, хорошая частная школа с гос не сравнится

а не страшно яйца сырые употреблять?
меня это останавливает в приготовлении домашнего мороженного

...в своем детстве любила делать болтушку из сырых яиц...крошить туда корочки хлеба и посолить - поперчить...сейчас чет не рискую

А если б не перестала -то 1 куе вродеи нормально было бы?
я сторонник того, что в младшую школу можно ходить по месту жительства и сильно не пыжиться. Или пыжиться только в случае явного проблеска талантов у ребенка с 5 лет.
И вообще, платить деньги за поступление в любую школу - это мрак

...в своем детстве любила делать болтушку из сырых яиц...крошить туда корочки хлеба и посолить - поперчить...сейчас чет не рискую

Я любила кофе со взбитыми желтками
И гоголь-моголь (молоко со взбитыми желтками)

я сторонник того, что в младшую школу можно ходить по месту жительства и сильно не пыжиться. Или пыжиться только в случае явного проблеска талантов у ребенка с 5 лет.
И вообще, платить деньги за поступление в любую школу - это мрак

Я сторонник того, что младшая школа таки должна быть приличной, но близко к дому и с хорошим учителем. Совсем уж любую я бы не выбирала

Про деньги согласна. Хочу ЗНО для школ

Я для этих целей покупаю магазинные дешевые яйца. Для всего , что с желтками - домашние
Надо ж как-то белок после тренировки наедать.
есть печенье на желтках, есть майонез, есть просто заправки для салатов

Назад
Зверху Знизу