Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
подача отличная, очень захотелось :клас:
можно рецепт?
Очень просто всё
Мне 2 понравились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делала по этому:

Первый тоже хочу опробовать

сколько-сколько?!?!? Они там головой ударились???? Эта ж школа уже перестала быть какой-то привилегированной, 107-ю ж больше хвалят и пиарят

А если б не перестала -то 1 куе вродеи нормально было бы?

Это педагогические заморочки. Считается, чтотребенок должен и думать, и говорить развернутыми, эта вербализация показывпется, что он полностью понимает процесс как бы, а не как попугай отвечает. А у взрослых это осознанное мышление как бы сворачивается, но оно уже сформиррвано. Т.е. прка мышление развивается - оно не может быть свернуто, еще нечему сворачиваться, надо,чтоб оно прошло этап именно такого развернутого мышления, научилось правильно последователь формулировать мысль, а потом уже сокращало. Это все условно и относительно, конечно, я просто рассказываю сам принцип и почему такие пребования. Поэтому требуют и задачки по математике расписывать пошагово и т.д.

Я всегда думала, что развернутому мышлению учат как раз (потому и задачи расписывать заставляют). А вот дошкольник - ???

Очень просто всё
Мне 2 понравились:

Делала по этому:

Первый тоже хочу опробовать

Отличный сайт рецептов! Тоже ему предпочтение отдаю

Семифреддо = semi frozen. Ты ж англ учила?
внглийский же. Не итальянский. Ну, Аминат уже обратила внимание, я потом уже параллель провела с английским
А изначально я на название десерта отреагировала

Ну так из сливок и желтков разве не оно самое? :)
Я читала ещё орехи добавляют, у нас такое в ресторане Виладжио подают, ну очень вкусно, но это почти единственное что мне там понравилось, ещё извинения персонала были на уровне.

Так, по факту, это семифредо и получилось. В составе сливки, желтки, молоко

У меня вопрос: куда потом белки применить? :)

У меня вопрос: куда потом белки применить? :)

Я после тренировки планирую сделать себе белковый омлет с зеленью.
Можно белки мне отдавать, мне их вечно не хватает, желтки выбрасывать приходится:D

А ещё домашнее мороженое часто хорошо подавать полуразмороженным. Я делала много раз на др тёти сорбет из черешен, привозила его к приходу гостей и ставила в холодильник а не морозилку. Как раз ко времени десерта оно обычно было готово к подаче.

Ну, вот, как раз, наверное, название само и указывает на способ подачи, не?

а не страшно яйца сырые употреблять?
меня это останавливает в приготовлении домашнего мороженного

Ну я согласна, что они специфические и гардероб под них сложно подобрать и многие даже эпатажно выглядят, но это красиво и искусство имхо
гардероб под них можно подобрать легко. имхо
однотонное платье-футляр из натуральной ткани по фигуре. такого рода сумочка. туфли/балетки однотонного цвета, пересекающаяся каким-то цветом с сумочкой :)

Назад
Зверху Знизу