Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тестю, подача пока не самая красивая, но вот

Льдом, как оказалось, есть чему браться, мееелкие фракции льда ощущаются. Может, если бы я изначально всё время мешала, и их бы не было. А может, морозилка сильно морозит, хотя на среднее значение стоит

.

А что ты имеешь в виду "подача семифредо"? Семифредо - это ж и есть вот этот рецепт мороженого - сливки, яйки, млеко...

Хочу еще чисто сливочное попробовать, без яиц. Это слишком насыщенное получается, тяжеееелое

Семифреддо = semi frozen. Ты ж англ учила?

вот этими задачками по математике моему когда-то делали нервы: потому как он прекрасно просчитывал и группировал,

а его год переучивали расписывать пошагово

А он эти пошагово года два как уже перерос...

Меня тоже жестоко это в школе доставало, как сейчас помню.

вот этими задачками по математике моему когда-то делали нервы: потому как он прекрасно просчитывал и группировал,
а его год переучивали расписывать пошагово
А он эти пошагово года два как уже перерос...

Я сама с этим все младшие классы мучалась, угу. Стандарттзиция.

А мне Гуччи эта напомнила детские аппликации. Или, знаешь, когда подпортят что-то ,а выбросить жалко- наклейки какие-то лепят))))
Какое-то несоответствие рисунка гуччи этой вышивке
а ты вообще посмотри их коллекции 2016 и 2017 ))))) Они другие стали.
я не знаю, как объяснить свою привязанность к этой сумке. Ну вот нравится она мне. Там такие птички красивые

Я именно это и имею ввиду.
Подавать полуразмороженным.
Просто я думала это все знают, это как варить аль денте.
Семифреддо - это типа отдельный десерт, жирное калорийное типа мороженое. За все эти годы в Италии я только раз его попробовала.

а ты вообще посмотри их коллекции 2016 и 2017 ))))) Они другие стали.
я не знаю, как объяснить свою привязанность к этой сумке. Ну вот нравится она мне. Там такие птички красивые

Так я ж ничего против не имею. Анушка тоже многими осталась не понятой потому что для сумки - это слишком в принципе, а так - красиво, как по мне.
Гуччи странно себя повели. Раньше просто до визга нравилась их обувь.

по первой части +1, но не перестала, и для них это норма
на счет 107 - не знаю, кто ее хвалит-пиарит... вроде обычная школа
раньше туда, по рассказам, переходили из 17 и 55 в выпускных классах за хорошим аттестатом
раньше - да, но это было еще тогда, когда я училась...
Не знаю, если бы надо было выбирать сейчас школу для деточки, то 17 я б вообще не рассматривала как английскую...

пока по прибыльности одинаково
что там дальше будет-неизвестно
я к тому, что вот в 45 закупщик же более адекватен чем продажник в плане конкурентоспособности на рынке труда?

или вообще, на врача (я утрирую) идти учиться

у меня вдруг наступил страшный кризис самооценки, не знаю, как сказать
мне 35 и я в тупике оказалась, 5000 дней прожиты зря, получается

у нас закупщики зарабатывают существенно меньше продажников

Так я ж ничего против не имею. Анушка тоже многими осталась не понятой потому что для сумки - это слишком в принципе, а так - красиво, как по мне.
Гуччи странно себя повели. Раньше просто до визга нравилась их обувь.

Мне у феррагамо практически все нравится

Гуччи странно себя повели
почему? Нельзя оставаться на одном месте, надо развиваться. Они сделали принт, узнаваемый по всему миру, но при этом пытаются его модернизировать ))))) Возможно, сменился дизайнер по аксессуарам....
Аннушка не моя - слишком пёстрая, что ли....Я себя с такой сумкой не представляю...
Вечером приложу гуччи к серо-бежевой летней юбке. Должно быть очень красиво

Семифреддо - это типа отдельный десерт, жирное калорийное типа мороженое. За все эти годы в Италии я только раз его попробовала.

Ну так из сливок и желтков разве не оно самое? :)
Я читала ещё орехи добавляют, у нас такое в ресторане Виладжио подают, ну очень вкусно, но это почти единственное что мне там понравилось, ещё извинения персонала были на уровне.

почему? Нельзя оставаться на одном месте, надо развиваться. Они сделали принт, узнаваемый по всему миру, но при этом пытаются его модернизировать ))))) Возможно, сменился дизайнер по аксессуарам....
Аннушка не моя - слишком пёстрая, что ли....Я себя с такой сумкой не представляю...
Вечером приложу гуччи к серо-бежевой летней юбке. Должно быть очень красиво

Не оставаться на месте - не обязательно ж кидаться в крайности. Так и до Кавалли недалеко:D

хотелось бы оффлайн
но если есть хорошие онлайн - поделитесь, пожалуйста

...и мне-с:збентежений:

у нас закупщики зарабатывают существенно меньше продажников

...все ж от предприятий зависит и специфики работы

А ещё домашнее мороженое часто хорошо подавать полуразмороженным. Я делала много раз на др тёти сорбет из черешен, привозила его к приходу гостей и ставила в холодильник а не морозилку. Как раз ко времени десерта оно обычно было готово к подаче.

Назад
Зверху Знизу