Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Нет. Не настолько. Именно со сдержанным негативным отношением. Сдержанным. Наверное потому что люди вокруг.
Заснять это мысль. Спасибо. Не должны такие нянями быть. Не твое - не работай.

Снимайте, поможем распространить в ФБ

на неделе я носила мятный
Очень красивый цвет, но через два я захочу от него избавиться.
И так со всеми цветами и оттенками.
А на других нравится.
Вот поэтому уже лет 7 делаю только френч.

Очень красивый цвет, но через два я захочу от него избавиться.
И так со всеми цветами и оттенками.
А на других нравится.
Вот поэтому уже лет 7 делаю только френч.

когда мне хочется избавиться, я беру жидкость и - стираю, потом достаю коробку с лаками и выношу мозг сыну каким цветом красить.
Вот из-за того, что мне может цвет надоесть, я не пользуюсь гель-лаками и крашу ногти сама.

Если честно мне кажется что очки дешёвые от дорогих мало отличаются видом пока новые. Просто быстро царапаются и в говно вообще.

...к слову ,купили в аутлете люкс оптики мне очки полароиды ((начала поляризационная пленка отходить возле перемычки (((впервые в с таким сталкиваюсь ((...и 30 дней прошло и чека точно нет

...в миратоне обувь приняли к возврату...испытываю удачу еще раз - заказали такие же )))

Если честно мне кажется что очки дешёвые от дорогих мало отличаются видом пока новые. Просто быстро царапаются и в говно вообще.
отличаются- и очень сильно-я сразу отличаю.Я не отличу может фирмнных от хорошего прокида, но вижу когда дорогие очки. Правда не по фото конечно

я таки постриглась, но наверное в следующий раз будет еще короче

не знаю зачем я сделала такие страшніе глаза )))

Назад
Зверху Знизу