Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Зашла по инструкции в фб на сайте пенсионного фонда в свой кабинет и посмотрела страховой стаж. Всего 12 лет вышло.

А, живой. Если ты так легко тратишься тебе живой квас и живое пиво лучше не стоит.

Да не то, чтоб сильно прям так травлюсь.
Тут же еще надо от холецистита с вытекающими отличить

Скво говорит если соединить вот эти два будет ваще пинзец

пинзец. если соединить с более травянистым цветом, как молодой лист березки)))
с таким
eeeaa0.webp

Блин, который день замечаю на площадке нянь с плохо сдержанным негативным отношением к ребенку. Дети все лет 2-2.5 :(

+
Или как вариант подойти к няне и сказать, что родители вряд ли будут рады если узнают о таком обращении с ребенком

Ничего не поменяет.
Понимаю что умничаю, но такую няню просто надо менять. Даже без разбОрок.
Война окончена, всем спасибо©

о! а вкуда смотреть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужен сертификат чтобы зайти, у меня есть от чп, если нет его приватбанк бесплатно генерит в приват24.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужен сертификат чтобы зайти, у меня есть от чп, если нет его приватбанк бесплатно генерит в приват24.

спасибо

...как -это не инфекция. Могла себе поджелудочную сорвать или чтото с этим связанное. :confused:

...а что в больнице после пробы сказали ?был какой-то возбудитель ?

Так может баловаться аппендицит.

...ааа)...я когда-то так тоже попала ,на день конституции -закрывали на неделю ...зато какой эффективный был способ похудеть :іржач:

...не пей больше этот квас...ферментируют его чем-то странным

А какой кввс хоть? А то мы семьей тоже любим..

Я их не знаю. Площадка на бульваре.

Если тебе очень жалко тех малявок, всегда можно придумать ход лошадью:
снять няню в приступе "любви",
подойти познакомить детей, потом попросить передать ваш номер телефона родителям "ой, наши дети так сдружились,я хотела бы пришласить бла-бла-бла", если позвонят - продемонстрировать кино
или
"ой, а где вы купили такую кофту-куклу?! простите за навязчивость, а вы не могли бы передать номер родителям? я была бы очень признательна, если нам удастся купить похожую вещь... огромное спасибо и еще раз простите"

Если они гуляют там постоянно - может прокатить.

Или тупо снять и выложить хотя бы здесь в детской ветке в теме про нянь.
Хотя будь мы цивилизованными - снять, кино, позвать копов и показать кино, а дальше пусть разбираются с мегерой.
Я иногда такая идиоеалистка...:)

Назад
Зверху Знизу