Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ничего не поменяет.
Понимаю что умничаю, но такую няню просто надо менять. Даже без разбОрок.
Война окончена, всем спасибо©

Это ж если родители в курсе.
А если в первый раз - оперативно свернулась и увела ребенка.
Сегодня явно три няни с корейскими детьми были. И только одна бегала за детками и разрешала залезать на горки и т.п. Вторая не заметила как. А третья все время малог уводила от всего за руку. Усаживала на лавочк. То нелься. Се нельзя. Туда нельзя. По итогу усадила ребенка и пристегнула в коляску за то, что он очередной раз встал с карусельки. Не стал кататься.

Если тебе очень жалко тех малявок, всегда можно придумать ход лошадью:

снять няню в приступе "любви",

подойти познакомить детей, потом попросить передать ваш номер телефона родителям "ой, наши дети так сдружились,я хотела бы пришласить бла-бла-бла", если позвонят - продемонстрировать кино

или

"ой, а где вы купили такую кофту-куклу?! простите за навязчивость, а вы не могли бы передать номер родителям? я была бы очень признательна, если нам удастся купить похожую вещь... огромное спасибо и еще раз простите"

Если они гуляют там постоянно - может прокатить.

Или тупо снять и выложить хотя бы здесь в детской ветке в теме про нянь.

Хотя будь мы цивилизованными - снять, кино, позвать копов и показать кино, а дальше пусть разбираются с мегерой.

Я иногда такая идиоеалистка...:)

Я сдаю няню родителям если знаю родителей. Был прецедент - няня детей подруги оставила их ждать ее возле кассы в магазине лето. Дети были 5 и 7 или 4 и 6 на тот момент. Я с ними постояла подождала няню и конечно позвонила рассказала подруге.

Если тебе очень жалко тех малявок, всегда можно придумать ход лошадью:
снять няню в приступе "любви",
подойти познакомить детей, потом попросить передать ваш номер телефона родителям "ой, наши дети так сдружились,я хотела бы пришласить бла-бла-бла", если позвонят - продемонстрировать кино
или
"ой, а где вы купили такую кофту-куклу?! простите за навязчивость, а вы не могли бы передать номер родителям? я была бы очень признательна, если нам удастся купить похожую вещь... огромное спасибо и еще раз простите"

Если они гуляют там постоянно - может прокатить.

Или тупо снять и выложить хотя бы здесь в детской ветке в теме про нянь.
Хотя будь мы цивилизованными - снять, кино, позвать копов и показать кино, а дальше пусть разбираются с мегерой.
Я иногда такая идиоеалистка...:)

Это все технически не катит.
Сегодня просто хотела потребовать номер телефона родителей. Но они тоже оперативно свернулись стайкой и ушли. Ну и я понимала, что от троих я не отгавкаюсь.

Мне кажется, что таки сделать фото будет действенно

Сегодня просто хотела потребовать номер телефона родителей. Но они тоже оперативно свернулись стайкой и ушли. Ну и я понимала, что от троих я не отгавкаюсь.

Вот прям так что ты не выдержала? Плохо конечно :( попробуй заснять эту няню и ребёнка и поискать, в детском пост создать.

Тогда просто определитесь для себя "ваша ли это война" ещё

Вот прям так что ты не выдержала? Плохо конечно :( попробуй заснять эту няню и ребёнка и поискать, в детском пост создать.

Нет. Не настолько. Именно со сдержанным негативным отношением. Сдержанным. Наверное потому что люди вокруг.
Заснять это мысль. Спасибо. Не должны такие нянями быть. Не твое - не работай.

Не,ну раз дети "корейские". Может, свой график. И бабушки аж в Корее:угу:

слушай, ну какая разница, чем заняты бабушки и родители,что няню наняли... мама - тоже человек и в выходной хочет отдохнуть)))

Тогда просто определитесь для себя "ваша ли это война" ещё

Ну вот в склоки я ввязываться не могу и не хочу.
Но и игнорировать не хочу.
Она мне сначала начала рассказывать что он не послушный и убегает :рл: дите флегма.

Не,ну раз дети "корейские". Может, свой график. И бабушки аж в Корее:угу:

Ну..., дети скорее всего вьетнамские.
Кстати к их воспитанию. Может как раз родителей все устраивает.
Довелось как то общаться с ребенком одних из харьковских вьетнамских "топов"
Очень уравновешенный, образованный(согласно возраста), спокойный ребёнок.
И я не знаю, какими методами:незнаю:

Ну вот в склоки я ввязываться не могу и не хочу.
Но и игнорировать не хочу.
Она мне сначала начала рассказывать что он не послушный и убегает :рл: дите флегма.

все дети бегают, пусть берет за руку и бегает с ним, у нее работа такая

Ну..., дети скорее всего вьетнамские.
Кстати к их воспитанию. Может как раз родителей все устраивает.
Довелось как то общаться с ребенком одних из харьковских вьетнамских "топов"
Очень уравновешенный, образованный(согласно возраста), спокойный ребёнок.
И я не знаю, какими методами:незнаю:

Та отож. Не понятно, что родителей устраивает и как они процесс воспитания видят.
Но если со стороны возмутительно выглядит...
Хотя я б ребенка маленького тоже с горки забирала, если б он туда лез.

Вы бы для своих детей или внуков как хотели бы, чтобы соседи промолчали или чтобы сказали?

Ну найти конечно сложно, да.

Любой проект измеряется усилиями. Деньги, время, и...нэрвы. да?
Человек попытался приложить усилие(спасибо ему за это), я спрашивая имел в виду, готов ли он затратить бОльше усилий? Что бы пресечь

Можно, я , утрировано. Если допустим пьяный(ну допустим в зоне краткой недоступности полиции), кричит на своего ребенка.
Вы пошлёте мужа на разборки, понимая что он кричит уже не первый раз, а оперативное внешнее вмешательство может спровоцировать ситуацию типа позавчерашней в Пензе со стрелком?

Назад
Зверху Знизу