Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, живой. Если ты так легко тратишься тебе живой квас и живое пиво лучше не стоит.
Скво говорит если соединить вот эти два будет ваще пинзец
Зашла по инструкции в фб на сайте пенсионного фонда в свой кабинет и посмотрела страховой стаж. Всего 12 лет вышло.
Блин, который день замечаю на площадке нянь с плохо сдержанным негативным отношением к ребенку. Дети все лет 2-2.5![]()
"Стукнуть" родителям?
Делай мятный с оранжевымпинзец. если соединить с более травянистым цветом, как молодой лист березки)))
с таким

+
Или как вариант подойти к няне и сказать, что родители вряд ли будут рады если узнают о таком обращении с ребенком
+
Или как вариант подойти к няне и сказать, что родители вряд ли будут рады если узнают о таком обращении с ребенком
о! а вкуда смотреть?
Делай мятный с оранжевым![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нужен сертификат чтобы зайти, у меня есть от чп, если нет его приватбанк бесплатно генерит в приват24.
...как -это не инфекция. Могла себе поджелудочную сорвать или чтото с этим связанное.
...а что в больнице после пробы сказали ?был какой-то возбудитель ?
"Стукнуть" родителям?
...ааа)...я когда-то так тоже попала ,на день конституции -закрывали на неделю ...зато какой эффективный был способ похудеть
...не пей больше этот квас...ферментируют его чем-то странным
Красноградский обычный.
В Пивобанке когда брала, ни разу нареканий не было.
Это чтото не из магазинов?
Зашла по инструкции в фб на сайте пенсионного фонда в свой кабинет и посмотрела страховой стаж. Всего 12 лет вышло.
Я их не знаю. Площадка на бульваре.