Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что это за профиль Ленина на сцене у наших был?)) Только бородки клинышком не хватало.

мне кажется зря они выступление поменяли. с часами мне больше нравилось. а эту голову я как-то не поняла.

мне кажется зря они выступление поменяли. с часами мне больше нравилось. а эту голову я как-то не поняла.
вот в том-то и дело, что таймер, ссадины на лицах, порванность/запыленность была как-то понятна в песне,
оно как-то ассоциировалось с некой идеей того, что выживем/прорвемся...
за эту идею, они возможно и отбор прошли,
а тут...
шо? зачем? к чему?
ну и потом, не у всех же нормальные ассоциации с башкой, зыркающей фонарями возникают...

Вот уже странно, у нас то после Русланы Гринджолы появляются
то после Джамалы - ни с того ни с сего голова нарисовалася...
Мы как чуйку теряем от успеха)

вот в том-то и дело, что таймер, ссадины на лицах, порванность/запыленность была как-то понятна в песне,
оно как-то ассоциировалось с некой идеей того, что выживем/прорвемся...
за эту идею, они возможно и отбор прошли,
а тут...
шо? зачем? к чему?
ну и потом, не у всех же нормальные ассоциации с башкой, зыркающей фонарями возникают...

Вот уже странно, у нас то после Русланы Гринбджолы появляются
А после Джамалы - ни с того ни с сего голова нарисовалася...
Мы как чуйку теряем от успеха)

они в отборе не учавствовали. как прошлогодние победители - сразу в финал.
ага, с таймерами какая-то идея была, оно с песней хорошо в целом смотрелось. про голову я не поняла в чём смысл.

ещё не понравилось выступление Русланы, песня никакая. всё остальное очень понравилось.

они в отборе не учавствовали. как прошлогодние победители - сразу в финал.
ага, с таймерами какая-то идея была, оно с песней хорошо в целом смотрелось. про голову я не поняла в чём смысл
я имела ввиду наш национальный отбор,
когда они обошли всех претендентов
вот жеж и показалось, что где-то считывалась идея того, что "восстанем из пепла"...
ещё не понравилось выступление Русланы, песня никакая. всё остальное очень понравилось.
я вчера была на встрече одноклассников и не все еще пересмотрела,
но...
как раз по дороге назад Руслану смотрела- ей просто как бы ожидаемого запала не хватало...имхо
ну, скажеи, было ощущение что хочется чего-то бОльшего

вот не нашла я выступления Онуки официального- все с телефонов каких-то
Его вообще транслировали?

они в отборе не учавствовали.

Они победили в нашем внутреннем отборе.
Вообще, они довольно забавные, такой себе олдфэшенед по мотивам **** Пистолз и Нирваны, "ми молоді і п'яні", я с удовольствием по радио слушаю, но так чтобы взять целый альбом (то что нравится я слушаю всегда целыми альбомами) - так нет.

Я вот от этого *********ого нашего пранстера в шоке,
с этой его *опой
:кисс::ганьба:
когда ему уже вылечат вавку в голове?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 147
посмотрела кто победил..
ничо не поняла))
главное что поняла -- следующее евровидение -- португалия. :D

Да
Мне очень понравилось её выступление

Джамала тоже круто спела

А вообще мне больше всех ведущие понравились :D

Да
Мне очень понравилось её выступление
знач полезу в полную версию)))
Джамала тоже круто спела
ну я в досаде от этого больного полудурка(((
А вообще мне больше всех ведущие понравились :D
от реальные молодцы, даже было ощущение, что все это вовсе не у нас проходит)))

посмотрела кто победил..
ничо не поняла))
главное что поняла -- следующее евровидение -- португалия. :D
от и я ниче не поняла...

мне показалась, Европа куда-то резко завернула шагать :D

Моя подруга его постоянно заказывает. Она от него в восторге.

Я вот на него тоже облизываюсь. По описанию-должно быть вкусно. Только вот, ганаш, который основной ингридиент в нем - не жирноват ли? Там сливки же в нем ...

я имела ввиду наш национальный отбор,
когда они обошли всех претендентов
вот жеж и показалось, что где-то считывалась идея того, что "восстанем из пепла"...я вчера была на встрече одноклассников и не все еще пересмотрела,
но...
как раз по дороге назад Руслану смотрела- ей просто как бы ожидаемого запала не хватало...имхо
ну, скажеи, было ощущение что хочется чего-то бОльшего

аа, тю. вот я тормоз без кофе :) теперь поняла про какой отбор.

я смотрела в официального ютуб канала. там транслирывали всё без рекламы. правда на английском буз перевода.Руслана выступила очень слабо по сравнению с остальными не конкурсантами. Онуку посмотрела, - суперкруто. раньше и я их не видела. Джамала тоже очень хорошо выступила. правда какойто чувак успел выскочить на сцену и показать голую **** :D

Они победили в нашем внутреннем отборе.
Вообще, они довольно забавные, такой себе олдфэшенед по мотивам **** Пистолз и Нирваны, "ми молоді і п'яні", я с удовольствием по радио слушаю, но так чтобы взять целый альбом (то что нравится я слушаю всегда целыми альбомами) - так нет.

я заранее посмотрела их выступление, там где с таймерами, мне понравилось. а когда уже в конкурсе, мне показалось что выступили они очень слабо, вот реально плохо для себя. ну и эта голова тоже не понравилась.

от и я ниче не поняла...

мне показалась, Европа куда-то резко завернула шагать :D

я пересмотрела победителей последних лет. на мой взгляд побеждают самые эмоционально заряженные и искренние участники (за редким исключением).
победитель этого года достаточно интересный, очень отличающийся от всех и в тоже время без какого-то наносного фриковства.

Я вот на него тоже облизываюсь. По описанию-должно быть вкусно. Только вот, ганаш, который основной ингридиент в нем - не жирноват ли? Там сливки же в нем ...

Она не ведает о пп. Ее все устраивает в этой жизни))

я пересмотрела победителей последних лет. на мой взгляд побеждают самые эмоционально заряженные и искренние участники (за редким исключением).
победитель этого года достаточно интересный, очень отличающийся от всех и в тоже время без какого-то наносного фриковства.

В интервью его сестра сказала, что ставку делали на простоту песни.

тю. вот же странный человек. почему охрана не знала его в лицо.
та знала ж(
и камеры можно было ж отвернуть пока он ширинку расстегивал
ну и сразу ж только выскочил, за ним -и снять...

чето думаю, что именно эта выходка ему даром не пройдет:
у Джамалы теперь есть муж и ему это явно не понравилось :)

В интервью его сестра сказала, что ставку делали на простоту песни.

я вчера посмотрела в ютубе, у него все песни в таком стиле.
а клип к этой песне достаточно эмоциональный (для меня). не могу чего то его найти.

Назад
Зверху Знизу