Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А мусс на чае- это как? Это желе обычное?

Надо попробовать на агаре и с творогом с кофе. Тоже интересно , что получится

Я делаю творог+эспрессо и еще чуток воды. Даже на обезжиренном твороге размешанном с водой получается очень вкусно.

Из чая да, желе. Я чай в пакетиках не перевариваю. Но когда считаю углеводы и нельзя фрукты - эти пакетики чайные привносят в жизнь счастье. :іржач:

я сегодня ещё переслушала некоторых участников. всё такие Бельгия мне понравилась больше всех.
ой, я ее сразу выделила для себя
, и вот до сих пор не надоедает!

в моем хитпараде она сразу стала набэ ван)))

а португальца как не поняла с самого начала, так вот при всем пересмотре и желании взглянуть под другим углом на него и песню...не, не мое!
(а там говорят, у него еще и футболочка о беженцах сыграла роль...)

Он когда спел и речь пошла, что- претендент на победу, то подумала:
а если б была россия, то это была бы просто борьба этих двух историй, а остальные участники- просто фоном прошли бы...

агар-агар очень правильный загуститель,
но из-за его дороговизны теперь мы давно не имеем зефир самого настоящего вкуса- зефир нонче (я извиняюсь) фигня(((

Рошен зефир на агар-агаре делается.
Вообще, если честно мне не совсем понятно в чем правильность агар-агара, но загущают пектин, агар-агар и желатин все по-разному и консистенция получается разная.

Кстати, я думаю что исторически зефир делался именно на пектине тк он содержится в яблочном пюре.

Кстати, неплохой весьма зефир, который в упаковках у них со сроком 5 дней, и пастила из этой-же серии понравилась.
Я как-то на мастерклассе кулинарном была, где делали типа тру птичье молоко на агаре, ну таке, не особо мне понравилась его консистенция.

Вообще, если честно мне не совсем понятно в чем правильность агар-агара, но загущают пектин, агар-агар и желатин все по-разному и консистенция получается разная.

Кстати, я думаю что исторически зефир делался именно на пектине тк он содержится в яблочном пюре.

мне рошеновский зефир больше всего нравится. ещё бисквит-шоколод норально. жако есть не смогла. это при том что в турции зефира нет, а я его люблю, мне привозят гости когдп рпиезжают. то есть при всём голоде на зефир Жако был выкинут в мусор.

ну вот смотри, этот мальчик был лидер по голосам зрителей. А Оторвальд на третьем месте, кажись.

Имхо он плохо поет. В том смысле что у него интересный тембр и диапазон, если не ошибаюсь это довольно редкий для мужчины голос, но он его плохо подает. И вообще фактура богатая, при таких исходных можно себя круче подать.

мне рошеновский зефир больше всего нравится. ещё бисквит-шоколод норально. жако есть не смогла. это при том что в турции зефира нет, а я его люблю, мне привозят гости когдп рпиезжают. то есть при всём голоде на зефир Жако был выкинут в мусор.

У ровно меня аналогичные предпочтения. Меня даже сахарная крупка в ХБФ не смущает. Еще ничего был Ромны-кондитер зефир, но я давно его не вижу в продаже, может он уже спохабился.

Кстати, неплохой весьма зефир, который в упаковках у них со сроком 5 дней, и пастила из этой-же серии понравилась.
Я как-то на мастерклассе кулинарном была, где делали типа тру птичье молоко на агаре, ну таке, не особо мне понравилась его консистенция.

ещё интересен этот срок хранения. у меня зефир этот и по 2 недели хранится, правда в холодильнике. ничего с ним происходит. и со мной после употребления всё в порядке :)

У желатина, кстати, есть существенный минус для кондитерских изделий, он имеет легкий привкус и запах мясной. Но его обычно не слышно если его мало и забивают другие компоненты.

А мне Жако нравится. ХБФ тоже ничего.
Рошен не помню, пробовала ли

Жако я есть не могу, хорошо что теперь много разного зефира и можно себе купить такой какой тебе нравится :)

Рошен зефир на агар-агаре делается
та я как-то уже и пробовать давно перестала
для интереса и при случае надо будет задегустировать, спс за наводку)))
(я просто к рошену как к марке охладела)
Вообще, если честно мне не совсем понятно в чем правильность агар-агара, но загущают пектин, агар-агар и желатин все по-разному и консистенция получается разная
всегда зефир делался на агаре (правильность в этом смысле) пектин считался загустителем для мармеладов и маршмэлоу всяких...
это ж как масло сливочное маргарином заменить с одной и той же целью
надо будет вникнуть канеш (об историчности)

Имхо он плохо поет. В том смысле что у него интересный тембр и диапазон, если не ошибаюсь это довольно редкий для мужчины голос, но он его плохо подает. И вообще фактура богатая, при таких исходных можно себя круче подать.
ну он же только-только "выпекся" из Х-фактора и
возможно им никто особо не занимался ...вот продукт и "сыроват"
Он как бы так, на своих резервах пошел пробовать

А что в нем ужасного?

Не знаю, у него какая-то неприятная резиновая консистенция и как будто не хватает вкуса, сладость и объем есть, но нет вкуса. Сейчас так много вкусного баловства, зачем я буду есть невкусные вредности, если уж есть вредности, так вкусные.

ну он же только-только "выпекся" из Х-фактора и
возможно им никто особо не занимался ...
Он как бы так, на своих резервах пошел пробовать

Тогда пусть тренируется, думаю, у него хорошие перспективы в шоубизе.

Не знаю, у него какая-то неприятная резиновая консистенция и как будто не хватает вкуса, сладость и объем есть, но нет вкуса. Сейчас так много вкусного баловства, зачем я буду есть невкусные вредности, если уж есть вредности, так вкусные.

Я все время харьковский пробовала. А потом мне купили ЖАКО. И он мне так понравился тогда, что других и не покупала давно.
Надо попробовать другие.
А московский стоит своей цены?

Назад
Зверху Знизу