Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вспоминаю, как ты живописала про поход на ДРХФ:D чего уж удивляться про выджигирёж в рваных колготках)
Да я ж работаю в тонких колгоках, то за баул зацеплюсь, то еще что. Да и невнимательная, и не мисс аккуратность

барышни, может Марина не готовилась к выступлению и ничего такого вообще не планировала. вы обратили внимание, что Евровидение открывала не Джамала, а Монатик. к чему он там вообще? первой выступать должна, по идее, победительница/виновница торжества - Джамала. Может вызвали Марину - сказали будешь вместо Джамалы, спой нам что-нибудь.
послушали пение.
налили.
ещё раз послушали пение.
поняли, что решение "налить" было лишним.
дали текст, дали 1 час на подготовку.
отправили на праздник жизни.

hcbg9b.webp

:іржач:

так в том-то и дело, что само выступление первой леди на таком конкурсе неуместно,
а тут оно еще и настолько невдалым неполучилось...

Ну почему нужно обязательно следовать всем традициям?
Это просто песенный конкурс

Можно привносить что-то свое, это же хорошо
Может с этого года станет традицией выступление первой леди на открытии евровидение ))

Даш, не хочу затевать тут носкосрач, тем более что частенько выджигириваю в рваных колготках, недолго конечно, пока не замечу. Но я то и не президент. Была бы президентом и, я б знала, чт отz, лицо страны и платила бы человеку хотя бы 5000 гре чтоб указывал мне на мои недолики

Так а вдруг они у него порвались прямо в процессе

я, как непьющий человек и не любящий "накативших" сразу их выделяю) Ну да ладно, пусть каждый останется при своем:кручусь:
Кать)..аналогично.
только без твоего вывода:
нету там алкогольного опьянения. :неа:

зы. имхо -- такое *:здивований:* придумали восточные соседи
у которых в принципе это единственное и неповторимое объяснение
на любое странное с их т.з. поведение.
если кто то умеет -- поищите первое.место, где эта "гениальная мысль" появилась.
стопудов -- будет раисский сайт.

Ну почему нужно обязательно следовать всем традициям?
Это просто песенный конкурс

Можно привносить что-то свое, это же хорошо
Может с этого года станет традицией выступление первой леди на открытии евровидение ))
потому что очень неуместно выйти на сцену в конкурсе, который и так обвиняют в несовсем музыкальных результатах, а еще и присваивают политизированность
Наша леди это не учла (а мож и проигнорила) и додала неправильного отношения

Можно спорить о политике, но с точки зрения именно представительности - у нас сейчас однозначна лучшая пара за всю независимости.
Представительности где, пардон?
Вспоминаю, когда молдавана только избрали, в Милане лишенцам какие-то гроши раздавало посольство, чтобы те его приветствовать вышли на саммите.
Отэто я понимаю, по деловому.

У меня также. Пью в зависимости от степени припезденности участников

Я думала, что одна такая.
Причем на меня "находит" вообще не предсказуемо. В зале может быть 20 человек - и норм, а могу начать переживать, когда ничто не предвещает:незнаю:

Наша леди это не учла и додала неправильного отношения
Повторюсь, Евровидение не смотрю давно. Как фрик шоу оно слабенькое, а как культурное мерприятие очень уж пошлое.
Но поймала себя на мысли, что читая ХФ или фейсбук, наблюдаю за сплетнями и оценками данному мероприятию именно как за некой политической акцией.
Появление моГдочки "сладкой леди" для меня показатель того, что президентская семья в курсе потраченного бюджета и всячески это одобряет.
Какбы ничего нового, но принимай их кто-нибудь всерьез - это был бы провал.

И лично для меня безвкусная и немодная одежда не рядом с дырявыми носками. Но я могу согласиться, что ничего в этом не понимаю. Судя по всему, дырявые носки сейчас в тренде

Штаны костюма на 15 см длиннее чем им положено это не безвкусная или немодная одежда.

Оригинально. И ведущие прикольные

У меня два вопроса - почему два М? Обычно М и Ж.
И второй. По другой теме. Почему евровтдение тбзывают третьемортным конкурсом? Какие есть правильные аналоги?

может и не по полу выбирали а по другим критериям. я думаю что это нормально. не люблю когла к полу человека сильно привязываются.

Кать)..аналогично.
только без твоего вывода:
нету там алкогольного опьянения. :неа:

зы. имхо -- такое *:здивований:* придумали восточные соседи
у которых в принципе это единственное и неповторимое объяснение
на любое странное с их т.з. поведение.
если кто то умеет -- поищите первое.место, где эта "гениальная мысль" появилась.
стопудов -- будет раисский сайт.
Такого же мнения. Специально пересмотрела выступление - человек очень-очень волнуется, вот и все. Я, в состоянии сильного волнения/усталости/не выспавшаяся, произвожу впечатление человека не то что накатившего, а принявшего что-то посильнее.
Кстати, произношение может хромать из-за этого. Тоже по своему опыту знаю, когда вспоминаю, КАК я начинаю говорить на седьмом часу непрерывной работы:D
Ну и хорошо, что это то немногое, к чему смогли придраться)

Назад
Зверху Знизу