Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Пользователей в разделе -8, гостей -147 :незрозумію:

Напоминает, как Раису Горбачеву в свое время чморили. Мол как она посмела вместе с мужем по миру с визитами разъезжать.
го*бачева , несмотря на излишнюю самоуверенность и нежелание быть на вторых ролях, была образованная и эрудированная особа и вызывала раздражение только у соотечественников, а как первая леди для всего мира была вполне себе. Никто не мог про нее сказать что она село неасфальтированное. Правда и горбачев
Не выджигировал по миру в дырявых носках

На самом деле для Украины евровиденье это событие, нет ничего плохого в том что на нем что-то сказала жена президента или премьера
Ну хз, всетаки не меш аи ло бы первым лицам помнить, что они представляют свою страну и по ним тоже судят о стране. И на их образованность, вкус и все остальное тоже обращают внимание. А вообще удивительно, что у низ нет имиджмейкеров

Ну хз, всетаки не меш аи ло бы первым лицам помнить, что они представляют свою страну и по ним тоже судят о стране. И на их образованность, вкус и все остальное тоже обращают внимание. А вообще удивительно, что у низ нет имиджмейкеров

Ты уверена, что у них нет имиджмейкеров ?

Вообще мне кажется, что выступление первой леди так взбудоражило только украинцев некоторых , ну и "братьев"

Гости вряд ли что-то вообще думали по этому поводу

А на счёт выпила- не верится мне
Чтобы язык заплетался нужно много выпить
На такой стадии полно других признаков опьянения
И на ногах уже человек держится неуверенно

А если 50 грамм для храбрости , то вряд ли это будет отражать ся на речи
Ей же не 16))))

Я если волнуюсь очень, то тоже не сильно складно говорю

...посмотрела и я выступление...ну вот она не пьяна - нервничает оооочень сильно - боязнь публичных выступлений на лицо(((...очевидно,что могли ее натаскать и подготовить к спичу...немножк убого выглядит(((

Даже у ляшко есть имиджмейкер, причем не самый дешевый.

го*бачева , несмотря на излишнюю самоуверенность и нежелание быть на вторых ролях, была образованная и эрудированная особа и вызывала раздражение только у соотечественников, а как первая леди для всего мира была вполне себе. Никто не мог про нее сказать что она село неасфальтированное. Правда и горбачев
Не выджигировал по миру в дырявых носках
я вот не понимаю, что случилось с украинским обществом, как можно было деградировать, чтобы голосовать за эту семейку даунов ..
до уровня семьи Горбачёвых им никогда и близко не дотянуться было..

2660276.webp

***ть, сравнить даже уровень и стиль ведения речи : нагалицо ***ть:

• Це лайк!
Реакції: D2D
...посмотрела и я выступление...ну вот она не пьяна - нервничает оооочень сильно - боязнь публичных выступлений на лицо(((...очевидно,что могли ее натаскать и подготовить к спичу...немножк убого выглядит(((

Вполне естественное волнение..выглядит по-домашнему волнительно гостеприимно, подозреваю что идея ее выступления была именно в этом - украинское радушие. На каком еще Евровидении жены президентов выступали?

Вполне естественное волнение..выглядит по-домашнему волнительно гостеприимно, подозреваю что идея ее выступления была именно в этом - украинское радушие. На каком еще Евровидении жены президентов выступали?

...я не припоминаю такого...но вот произношение :рл::рл::рл:...хотя бы немножечко лучше...а так - молодец...хоть и обсмеяли везде уже

Мне тоже так кажется

Не официоз, а волнение радушной хозяйки, принимающей много незнакомых гостей

Девушки, кто что слышал за скандинавскую ходьбу с палками?

Сначала думала,что бабули с палками передвигаются.....
Юля высоцкая вроде не бабуля...тоже с палками....
Кто что думает, интересный,полезный из собственного опыта

я вот не понимаю, что случилось с украинским обществом, как можно было деградировать, чтобы голосовать за эту семейку даунов ..
до уровня семьи Горбачёвых им никогда и близко не дотянуться было..

2660276.webp

***ть, сравнить даже уровень и стиль ведения речи : нагалицо ***ть:

ну а когд ас голосовали за похитителя шапок. Эх....

Я бы не была столь категоричной. Я стремаюсь публично выступать все больше. Тут не только от опыта все зависит, а от множества факторов. Обстановка, количество зрителей-слушателей и многое другое
Ты стремаешься, так ты и не выступаешь

Ты уверена, что у них нет имиджмейкеров ?
Д

До евро вс идения я думала что имиджмейкеры у нее есть. Я уже думаю, может ее спецом пытаются опозорить, типа уговаривают выступить и подпаивают. А мужу рвут носки

До евро вс идения я думала что имиджмейкеры у нее есть. Я уже думаю, может ее спецом пытаются опозорить, типа уговаривают выступить и подпаивают. А мужу рвут носки

Ох нашли к чему придраться, носки порвались, у некоторых политиков штаны всегда на 15 см длиннее чем ему надо и поэтому собираются как спортивные штаны, так и ходит на международные события.

...посмотрела и я выступление...ну вот она не пьяна - нервничает оооочень сильно - боязнь публичных выступлений на лицо
Илон, на других своих выступлениях и интервью она, почему-то не нервничает и нормально говорит)))

Назад
Зверху Знизу