Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну я какбы и не хочу верить в то, что это так,
оно ж и от волнения можно подобно выглядеть...
просто зачем это было: в такой форме, в таком виде, в таком исполнении- только потому, что ей захотелось?

Скорее не ей захотелось:)

если ты не видела ее другие выступления и интервью, то могло не броситься в глаза.
вот, кстати, аргумент!
ведь это не тот человек, который не умеет публично держать себя на высоте...

это не первое ее выступление "на камеру", на других она совершенно по другому выглядит и ведет себя.
вот при том, что я их не видела (этих других выступлений)
при том, что я не хотела бы верить, что все так банально глупо прошло (повышение градуса)
но было стойкое ощущение, что на сцене что-то лишнее и неуместное происходит(((

я впервые ее такую увидела, поэтому и сильно заметно.

Я бы не была столь категоричной. Я стремаюсь публично выступать все больше. Тут не только от опыта все зависит, а от множества факторов. Обстановка, количество зрителей-слушателей и многое другое

Я бы не была столь категоричной. Я стремаюсь публично выступать все больше. Тут не только от опыта все зависит, а от множества факторов. Обстановка, количество зрителей-слушателей и многое другое
ок, не буду столь категорична.:)

Большего позора, чем во времена Люси Янукович, нам все равно уже не испытать:D

чего тогда лезть?
кто просил?
где прописано "обязательное выступление первой леди принимающей страны"?

Так то когда было? 2004 год
ну тож хоть митинг был, там хоть ожидаемо было речи толкать)))
другой вопрос: что и как прозвучало и что это говорит об ораторе?

А тут жеж совсем другая ситуация: чего вообще леди посчитала нужным полезть на сцену мероприятия, которое "неполитично"...?

ну тож хоть митинг был, там хоть ожидаемо было речи толкать)))
другой вопрос: что и как прозвучало и что это говорит об ораторе?

А тут жеж совсем другая ситуация: чего вообще леди посчитала нужным полезть на сцену мероприятия, которое "неполитично"...?

Может попросила мужа взять ее , а он так понял? Как в анекдоте:D

Назад
Зверху Знизу