Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мы пока единогласно решили, что это лучший номер Евровидения, приз в студию :D

Оригинально. И ведущие прикольные

У меня два вопроса - почему два М? Обычно М и Ж.
И второй. По другой теме. Почему евровтдение тбзывают третьемортным конкурсом? Какие есть правильные аналоги?

И второй. По другой теме. Почему евровтдение тбзывают третьемортным конкурсом? Какие есть правильные аналоги?

вообще три М)

дратути!
с чего это жены президентов на сцену идут?
кто ее уполномачивал?
это как по протоколу самого евровидения, которое и так давно обвиняют в политизированности?

скажем так: никакой необходимости ей (именно ей) выходить не было
ничего оригинального/неповторимого она не привнесла, если исключить ощущение что она тут хозяйка страны

а вот вопросы о дорэчности этого появились
что-то потерял бы конкурс, если б она не вышла на сцену?
какие-нибудь леди принимающих стран выходили?
жене президента не помешало бы прилично говорить на английском
Все ж не людкаянукович какая-то, а первая леди. Или не иди на сцену, раз уж все так слабенько
Имхо, на истину не претендую

В любом случае, трагедии не произошло, просто появился повод подумать

Потому что попса попсовая, еще и с упором на видение)

Напоминает, как Раису Горбачеву в свое время чморили. Мол как она посмела вместе с мужем по миру с визитами разъезжать.

До неё жены генсеков тоже ездили, есть же знаменитое фото с Жаклин кеннеди.
Ее чморили потому что она смела выглядеть и говорить.

Девочки, к сегодняшнему разговору о питомцах. Вот еще одна совершенно чудная живность. Они очень прикольные. Первая просто красавица

Вот этот канал посматриваю:

Енота посмотри:) они вообще отличные

жене президента не помешало бы прилично говорить на английском
Все ж не людкаянукович какая-то, а первая леди. Или не иди на сцену, раз уж все так слабенько
Имхо, на истину не претендую

В любом случае, трагедии не произошло, просто появился повод подумать
ну дама не смогла сдержаться , а ей не смогли отказать
самое обычное лицеприятие!
если б все было по уму и задумано- это было б "вкусно")))

к нам белки прибегают орехи тырить...
однажды муж зафоткал одну с орехом в зубах....
там челюсть как у удава на орех натянута!!!
я такого прелэстного вида не ожидала- это надо видеть!

Ну, так, показывай))

У нас под окном ходят нахально. Соседка одну прикормила, та теперь за орехами приходит. Жаль, деревья далековато растут, а то бы они в окно приходили.

На самом деле для Украины евровиденье это событие, нет ничего плохого в том что на нем что-то сказала жена президента или премьера

я вообще вначале подумала:
1й день- парни
2й- девушки
3й- парень с девушкой какие-нибудь
ну типа толерантность и все такое)))
потому что много вопросов к победителям и критериям выбора всегда в итоге

это больше фест, чем реальный конкурс
(ну и голосование некоторых стран слишком прогнозируемо независимо от самой песни)

Ну, так, показывай))

У нас под окном ходят нахально. Соседка одну прикормила, та теперь за орехами приходит. Жаль, деревья далековато растут, а то бы они в окно приходили.
где-то в компе затерялась
а распечатанная тоже на глаза не попалась(((
но уже самой хочется найти...

Потому что попса попсовая, еще и с упором на видение)

Ну, попса. Но попсе же тоже надо где- то соревноваться. Пусть опера такой размах примет, я с удовольствием послушаю. Но конкурс оперных певцов я даже не представляю, где послушать можно

Ведущих парней одобряю , они классные. Аудитория то женская в основном. Выбор сделали верный.
Пластиковые пары МЖ пахнут нафталином.

На самом деле для Украины евровиденье это событие, нет ничего плохого в том что на нем что-то сказала жена президента или премьера

Даже хорошо. Но ведь было бы приятнее, если бы она хорошо сказала?

Ведущих парней одобряю , они классные. Аудитория то женская в основном. Выбор сделали верный.

а европа зафукала... почему все три - белые? где разнообразие)))

В принципе, согласна. Но необычно просто. Где-то встречала версии о реверансах "******ейцам"

очень часто, если девушка среди ведущих, то ее слишком много на сцене, она неуместно эмоционально подвизгивает во время своих слов и иногда шутит не смешно(((

Назад
Зверху Знизу