Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
бинго. а вот тут природа продумала за нас. обычно за те самые 9-ть месяцев очень сильно меняется психология женщины/мужчины/пары))

у меня ниче не менялось. у меня меняться стало где-то с полугода, может, чуть раньше.

да не обязатешльно ниче никуда волочь. рецепт этот в инете в ассортименте.
во первых -- поздно))..уже. :D
во вторых -- мне так удобней
зы. не буду я в инете такое искать)) да еще над в.ассортименте голову ломать потом)

бинго. а вот тут природа продумала за нас. обычно за те самые 9-ть месяцев очень сильно меняется психология женщины/мужчины/пары))

Ты, наверное, не читала форумы "овуляшек":D

а как тогда внематочную вовремя отследить?

Как вариант - ХГЧ наблюдать. Он не растет, как должен, при внематочной.
Ну а когда есть симптому или ХГЧ - можно и на УЗИ. Опять же, личное дело каждого. Риск высокий, но вот мнение врача, статьи которого мне внушают доверие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, наверное. у меня почему-то не поменялось.

ну, как-то плоховато, насколько слышала. разрывы, спайки... я не знаю подробностей, но приятного мало же

Я что-то запуталась. Я думала, ты до полугода психологически не изменилась

Не всегда. В нашем случае поменялась у мужа, а меня все время кроет на тему "нафига я в это влезла".

Как вариант - ХГЧ наблюдать. Он не растет, как должен, при внематочной.
Ну а когда есть симптому или ХГЧ - можно и на УЗИ. Опять же, личное дело каждого. Риск высокий, но вот мнение врача, статьи которого мне внушают доверие:
Я больше верю в то, что если беременность прервалась до 12 недель, значит, у природы были на то причины. Покой-то можно нарушить и обычным ****ом, но что-то я не помню рекомендаций избегать его во время беременности без особых на то показаний.

Я больше верю в то, что если беременность прервалась до 12 недель, значит, у природы были на то причины. Покой-то можно нарушить и обычным ****ом, но что-то я не помню рекомендаций избегать его во время беременности без особых на то показаний.

Как по мне, статья достаточно обоснована. И твой вариант там есть.
У меня угроза началась именно после УЗИ. Это насторожило.

Ты, наверное, удивишься, но психологически к ребенку не всегда можно быть готовой в 30.

Можно подумать, что кто-то себя психологически готовит и уговаривает. Так и к 60 можно не дозреть, а потом убиваться

Можно подумать, что кто-то себя психологически готовит и уговаривает. Так и к 60 можно не дозреть, а потом убиваться

Можно и не дозреть.
Можно и убиваться.
Ты ж по себе судишь. А есть люди чайлд-фри, например. По убеждениям.

Однако эта статистика может ввести вас в заблуждение. Риск рождения ребенка с хромосомными аномалиями у тридцатипятилетней матери равняется 1:192, а это значит, что вероятность рождения здорового ребенка составляет 99,5 процента.

Источник:
Materinstvo.ru

Это не к тому, чтоб рожали попозже, а к тому, чтоб не трусились постоянно

а можно и не убиваться, не? Откуда убеждение, что в 60 - аааах, как же так, жизнь прожита зря! и собстно, если даже да, то почему дети - это не зря?)

Однако эта статистика может ввести вас в заблуждение. Риск рождения ребенка с хромосомными аномалиями у тридцатипятилетней матери равняется 1:192, а это значит, что вероятность рождения здорового ребенка составляет 99,5 процента.

Источник:
Materinstvo.ru

Это не к тому, чтоб рожали попозже, а к тому, чтоб не трусились постоянно

Та Илона права, но, конечно, статистика и проценты, но в какие проценты попадешь - хтазна. Понятно, что до 30 оно полегче по многим параметрам. Но всякое бывает.

Та Илона права, но, конечно, статистика и проценты, но в какие проценты попадешь - хтазна. Понятно, что до 30 оно полегче по многим параметрам. Но всякое бывает.

Легче.
Но в жизни-то всяко бывает. Так же можно и до того дойти, что бояться рожать после 35-ти.

Как по мне, статья достаточно обоснована. И твой вариант там есть.
У меня угроза началась именно после УЗИ. Это насторожило.

не знаю, не знаю, статья не произвела на меня впечатление сильно обоснованной... Ну а ложные корреляции - вообще бич современности.

не знаю, не знаю, статья не произвела на меня впечатление сильно обоснованной... Ну а ложные корреляции - вообще бич современности.

Они и прерываются с большой долей вероятности.
Я б об этом вообще не думала, если б не череда совпадений на эту тему. На 100 % и у меня уверенности нет, но настороженность имеет место.

Назад
Зверху Знизу