Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...я тебя очень хорошо понимаю...ОООООЧЕНЬ...нынешний доктор вменяемая и не донимает внушениями - пора рожать

Может, кто-то думает, что мы забываем, что раньше лучше, чем поздно?:D:незнаю:

отетояпонылаблин

потом эти же товарищи рассказывают про "нарожавших от неизвестно кого"

моей подруге родившей третьего врачь заявил - вы что остановиться не могли :рл:
это при том что дети обеспечены на высшем уровне и материально и вниманием.

...я тебя очень хорошо понимаю...ОООООЧЕНЬ...нынешний доктор вменяемая и не донимает внушениями - пора рожать

Хочешь, я тебя быстро простимулирую беременеть??? Риск родить ребёнка с синдромом Дауна или с дцп после 36 лет выше на 40%, чем при первой беременности до этого возраста

Хочешь, я тебя быстро простимулирую беременеть??? Риск родить ребёнка с синдромом Дауна или с дцп после 36 лет выше на 40%, чем при первой беременности до этого возраста

...я в курсе...не стимулирует

Лисичка, это не аргумент для беременности. тем более сейчас этот синдром можно диагностировать на 11-12 неделе, а супер спец увидит начиная с 10-й неделе.

После 35-ти. После 30-ти этот риск уже значительно повышен. Максимально - после 40-ка. А рожают последнее время с СД чаще молодые мамы, поскольку не проходят диагностику на наличие хромосомных патологий.

Лисичка, это не аргумент для беременности. тем более сейчас этот синдром можно диагностировать на 11-12 неделе, а супер спец увидит начиная с 10-й неделе.

И что? Ну, диагностировали. Аборт тоже сомнительное удовольствие

Мне вот интересно, будут ли врачи теперь советовать срочно второго рожать :D И что будут советовать, когда я таки рожу. Третьего?
может им премии выписывают, за уговоренных :D

а в роддомах, некоторых рожениц настоятельно просят расписку(!) писать, мол, обязуюсь использовать контрацептивы(перечисление каких именно) ближайший год, чтоб не забеременеть. дата. подпись.

...угу

После 35-ти. После 30-ти этот риск уже значительно повышен. Максимально - после 40-ка. А рожают последнее время с СД чаще молодые мамы, поскольку не проходят диагностику на наличие хромосомных патологий.

Ну, тогда не знаю даже. Меня очень стимулирует, но не всё от меня зависит

...риски родить с отклонениями есть у всех..на этом все

Назад
Зверху Знизу