Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Для наших докторов "родить" - любимое средство от всех болезней. Мне это предлагали чтоб от болезненных кд вылечиться:D

Конечно, маленькие дети сильно отвлекают и занимают. С мелкими не до собственных болячек))

Амоксициллин очень распространеный аб, могла пить под другим названием.
За последние 10 лет я 2 раза Цефтриаксон принимала и раза 3 Ципрофлоксацин, а он вроде из другой группы.
Но в любом случае буду знать, что амоксициллин мне не подходит.

Мне когда-то врач советовала родить, чтобы гормональная мастопатия прошла :D

чо когда-то. Мне каждый год советуют. Советуют даже мягкое слово, мне настоятельно предъявляют требование немедля родить!

За последние 10 лет я 2 раза Цефтриаксон принимала и раза 3 Ципрофлоксацин, а он вроде из другой группы.
Но в любом случае буду знать, что амоксициллин мне не подходит.

по сравнению с цефтриаксоном он слабее, и мог просто не взять.
Мы так когда то 3 антибиотика для бывшего мужа перепробовали при одной болячке, в том числе и какой-то модный трехдневный, но взял только цефтриаксон внутримышечно.

чо когда-то. Мне каждый год советуют. Советуют даже мягкое слово, мне настоятельно предъявляют требование немедля родить!
Мне вот интересно, будут ли врачи теперь советовать срочно второго рожать :D И что будут советовать, когда я таки рожу. Третьего?

взяла бы и родила, нормальные люди отказываются, зато у маминых соседей *****ей уже пятеро

взяла бы и родила, нормальные люди отказываются, зато у маминых соседей *****ей уже пятеро

Лучший мотиватор родить мне выдал какой-то товарисч, который, обнаружив, что я цитирую Ахматову, очень искренне сообщил, что мои дети спасут эту страну. Прям захотелось срочно спасать страну)

Мне вот интересно, будут ли врачи теперь советовать срочно второго рожать :D И что будут советовать, когда я таки рожу. Третьего?

Эндометриоз лечат родами:)
Но прямо на этом форуме читала, как девочке с двумя детьми и эндометриозом посоветовали просто дождаться климакса:D

У меня такое с 17 лет.
И, как и писала Илона, никого не колышит, есть ли хоть потенциальный отец? Если скажешь, что не от кого- скажут, что для себя, а то мало ли шо, а ты вот такая...

Лучший мотиватор родить мне выдал какой-то товарисч, который, обнаружив, что я цитирую Ахматову, очень искренне сообщил, что мои дети спасут эту страну. Прям захотелось срочно спасать страну)

Да, я тоже считаю, что из тебя была бы отличная мать

У меня такое с 17 лет.
И, как и писала Илона, никого не колышит, есть ли хоть потенциальный отец? Если скажешь, что не от кого- скажут, что для себя, а то мало ли шо, а ты вот такая...

потом эти же товарищи рассказывают про "нарожавших от неизвестно кого"

нет, не работает. А у меня там вотсапп , нужный для работы очень . Все какая то херня

Суши быстрее, что там проверять?
Если не соленая вода - шансы есть, что все ок. Только достань аккумулятор и все, что можно и отдельно пусть сушатся

У меня ноте 5 , он еще вполне приличныйй, менять не буду , mбуду делать

...чини - суши

...и доколе )))?)))

У меня такое с 17 лет.

...мне так хочется послать ((( при том ,моя врач мне вообще ничего не говорит...так спрашивает - когда начну витамины пить?

потом эти же товарищи рассказывают про "нарожавших от неизвестно кого"

...голодранцы и тд от них же(

Назад
Зверху Знизу