Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Такого мне не говорили. Но говорили, что масштабы преувеличены, а вот реальные масштабы туберкулеза - наоборот, замалчиваются.
Я не берусь утверждать, и думаю, никто не станет, что не может у нас попасться энцефалитный клещ, но дело ж еще и в распространенности проблемы.

В каком смысле замалчиваются? Если поинтересовать, то масштабы туберкулеза огромные. В каждом многоквартирном доме от 1 до примерно 10 человек больных. Это совершенно не секрет, но об этом не трубят накаждом углу, ибо зачем? На флюру гоняют и так. Плакаты кругом, что при длииельном кашле или к врачу - я вижу
Разница ВИЧ и туберкулеза немного в степени излечимости. Тубереулез сейчас вообще практически не проблема

Покупала себе осенью автомобильного формата цвета морской волны. Углы уже истерлись. До этого таскала реплику фурлы года три так точно, еще отдала маме
спасибо. жаль. цвет понравился, но цена на уровне Италии из Аччетто.
а про Gianni Chiarini что-то можешь сказать?

Опять филиал здоровья?
А можно я тогда поною?

Это совершенно не секрет, но об этом не трубят накаждом углу, ибо зачем?
О ВИЧе зачем говорят? зачем столько плакатов по всей стране?
или от туберкулеза никак нельзя защититься, в отличии от ВИЧ?

или от туберкулеза никак нельзя защититься, в отличии от ВИЧ?
Я не представляю, как можно защититься от туберкулеза в нынешней ситуации. Разве что дома безвыходно сидеть. А вот для заражения ВИЧ еще постараться надо.

Разница ВИЧ и туберкулеза немного в степени излечимости. Тубереулез сейчас вообще практически не проблема

Интересно, чего ж тогда вываливются регулярно из тюрем такое количество больных?
И диспансеры, наверное, закрыват потому что не проблема. Проблема их содержать

Я не представляю, как можно защититься от туберкулеза в нынешней ситуации. Разве что дома безвыходно сидеть. А вот для заражения ВИЧ еще постараться надо.

Повышением иммунитета и своевременным обращением при появлении признаков.
А ВИЧ, если верить слухам, можно и у стоматолога, и в больнице заразиться:незнаю:

Повышением иммунитета и своевременным обращением при появлении признаков.
Появление признаков уже означает, что заражение состоялось.

А ВИЧ, если верить слухам, можно и у стоматолога, и в больнице заразиться:незнаю:
Имено что "если верить слухам". Тот же гепатит подцепить можно с куда большей вероятностью.

Имено что "если верить слухам".

Ну я не знаю,у всех ли стоматологов одноразовые насадки?
Думаю, что нет.

А если гепатититом С заразили знакомую в больнице - то почему ВИЧ не могут? Или он погибает на воздухе быстро?

Появление признаков уже означает, что заражение состоялось.

Короче, мне преподнесли, как я написала те, кто занимается статистикой (те же инфекционисты). ЗА что купила - за то и продала

Назад
Зверху Знизу