Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я вот думаю о том, что придется в лагерь рано или поздно. И как это пережить. Надо бы какой-то такой, чтоб там на территории жить было можно
в прошлом году отпустила младшего 11 лет в лагерь под Змиевом, спортивный, 2 тренировки в день. колбасило жутко, на каждый звонок телефона сердце обмирало, что сейчас мне скажут,что он утонул в Донце или упал с дуба. Тренеру звонила несколько раз с истеричными просьбами не оставлять его без присмортра на воде. Мальчику звонила несколько раз в день с вопросом "ты еще жив?", когда не брал трубку - ходила по потолку. дня 3-4 меня так плющило, а потом поняла, что мои переживания ничего не изменят, если суждено - я ничего не изменю своими психами. и отпустило, дети как раз к бабушке закарпатской уехали и я вкусила прелести жизни соло мио :)
потом через месяц был второй лагерь на Азове, я уже звонила чисто формально, чаще телефон был не в сети.

в этом году в июле отпускаю с легким сердцем.

поняла, что бег - это 100 % не мое, не переношу я всю эту трясучку. После каждой тренировки практикую дополнительно быструю ходьбу с максимальным уклоном, минут 25-30. Дорожка показывает сжигание 300-350 ккал, верить или нет - не знаю.

По калориям - думаю, индивидуально
Жаль, что с бегом у тебя так. Я не от чего так не худею, как от бега

а где эти откровения?
прикольно, что каждый видит свое...
хотя...
в каком-то плане постоянный страх за своего ребенка есть, наверное, у каждой матери
в той или иной степени
инстинкт

или эгоизм)) типа "я двадцать месяцев на диете, без привычных развлекух, у меня, понимаешь, ****, гордость и фигура пострадали, я невысыпалась столько и жила по чужому режиму! я хочу видеть достойный результат всего этого! я что, зря страдала?!"

юля-южанка
в ландаю сейчас какие-то физические опыты показывают
моя старшая поехала смотреть
мож и вам надо...

Жаль, что с бегом у тебя так. Я не от чего так не худею, как от бега
Быстрая ходьба под горку сжигает еще больше, имхо. + нагрузка на ягодицы чувствуется очень сильно в процессе. Это мое самое любимое кардио.

или эгоизм)) типа "я двадцать месяцев на диете, без привычных развлекух, у меня, понимаешь, ****, гордость и фигура пострадали, я невысыпалась столько и жила по чужому режиму! я хочу видеть достойный результат всего этого! я что, зря страдала?!"
ой, не
это не про меня совсем
и я такого, если честно, вообще не понимаю
у меня, правда, ничего не пострадало
кроме, разве что, сна некоторое время...

Быстрая ходьба под горку сжигает еще больше, имхо. + нагрузка на ягодицы чувствуется очень сильно в процессе. Это мое самое любимое кардио.

А бег мне ******у сушит.
Я все-таки от него больше худею, но почти всегда, если бегу больше км, чередую с ходьбой

В лагерь боюсь, лучше со мной или сбабушкой, деточка маленькая 15 лет отроду. И что интересно: больше мальчиков касается

где ты у меня ЭТО увидела? "у бабушки в херсонской области " - это определение географического местоположения))) там его контролируют только в двух вопросах - чтобы поел три раза в день и спать лег не на рассвете)))

где ты у меня ЭТО увидела? "у бабушки в херсонской области " - это определение географического местоположения))) там его контролируют только в двух вопросах - чтобы поел три раза в день и спать лег не на рассвете)))

Вслед за Навиными страхами потянула. Сорян:пиво:

Я обобщила. Сплюша не писала, что боится. Но вместо лагеря - с бабушкой.

в лагере - РЕЖИМ и купаться по таймеру с ограничением глубины! мы такое не едим, нам нужно есть когда хочется, спать когда хочется и море до синих губ и чтобы только макушка из волн)))

Лагерь...кому он нужен.если развлекух с рыбалкой, охотой, собакой, морем, поездкой за сто км на каток или поход в дельфинарий... нафига лагерь?! строем в столовку походить?!

ой, не
это не про меня совсем
и я такого, если честно, вообще не понимаю
у меня, правда, ничего не пострадало
кроме, разве что, сна некоторое время...

это у меня. У меня много чего пострадало, к сожалению.Но мой случай - это не часто встречающаяся норма, а так - стечение обстоятельств и слегка не повезло с людьми рядом.

Ну, вот, он в школьный хочет. Я понимаю, что ему там налоест быстро, но пусть попробует. Если друзья тоже там будутс то, может, и понравится

Моя с удовольствием в школьный лагерь ходит.
Там у них куча всего интересного .Конкурмы,экскурсии .
Но у нас не обсуждается в школе: заставляют ходить .
А мне три недели никак не хочется опять вставать в 7 утра)))

по поводу впечатлившего разбега цен..воть:

gecj1e.webp

..?? как это вообще возможно..?!
где 500, а где--30..?? янипонел.

Зоя, я так куртку малой на амазоне смотрела. Была 11 баксов, а потом 80)))))

в лагере - РЕЖИМ и купаться по таймеру с ограничением глубины! мы такое не едим, нам нужно есть когда хочется, спать когда хочется и море до синих губ и чтобы только макушка из волн)))

Лагерь...кому он нужен.если развлекух с рыбалкой, охотой, собакой, морем, поездкой за сто км на каток или поход в дельфинарий... нафига лагерь?! строем в столовку походить?!

А я все детство хотела в лагерь. Но родители, которые сам и из лагерей не вылазили, не отпускали

ну... я своего "сдаю в аренду" к бабушке в маленький городок херсонской области и чел резвится все лето в своё удовольствие :) при таких раскладах ему лагерь с режимом - не интересен(в течении года режим его бесит и лето - время без графика)
Хотя на две недели в крым(до 2014)ездил пару раз, с танцами вджобывать(две танцевальные тренировки, утренняя зарядка-растяжка) ездил с бабушкой с удовольствием.
Но у него танцы - вджобывать с первого же конкурса установка и все "надо", что с этим связано почти не обсуждается

Мой в местах с режимом не был, поэтому ему пока всё интересно.

А зачем вам танцы в таком виде, чтоб именно вджобывать? Вы будущее с этим связываете, или характер просто воспитываете?

Назад
Зверху Знизу