Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Сейчас говорят, что если перерасти (до 12 лет) - то проходит само

...то-то и оно ((...я дышу почти всегда ртом из-за этих аденоидов (((...а еще операцию помню -брррр(((надо было родителям подождать :)

...то-то и оно ((...я дышу почти всегда ртом из-за этих аденоидов (((...а еще операцию помню -брррр(((надо было родителям подождать :)

Крестница моя сильно мучается. У нее еще и в отиты переходит(((
Но терпят и ждут.

Сейчас говорят, что если перерасти (до 12 лет) - то проходит само
Та блин, их-же еще перерасти нужно. С ними куча неприятных, а иногда и опасых побочек. Раньше резали всем подряд, я даже знаю людей которым по два раза удаляли, сейчас все как огня боятся операции.

Та блин, их-же еще перерасти нужно. С ними куча неприятных, а иногда и опасых побочек. Раньше резали всем подряд, я даже знаю людей которым по два раза удаляли, сейчас все как огня боятся операции.

Ну да. Типа новые веяния постоянно.

...годика в 4 удалили (((
Мне в 2 года настойчиво рекомендовали удалить. Мама сразу послушала доктора, даже дату этой процедуры назначили. Но за день до операции ей пришло в голову к еще одному врачу меня отвести. И та отсоветовала удаление, за что ей огромное спасибо.
Кстати, многим моим одноклассникам в детстве удаляли миндалины и аденоиды.

опять у вас тут филиал журнала здоровье...

а мы на майские были в полтаве
посему выносится огромная благодарность нэви за наводку в музей дельней авиации! :вітаю:
все посмотрели, послушали, полазили
оч понравилось!
обедали в шаленой шкварке - спасибо свете и нашему пасхальному десанту во главе с южанкой :вітаю:
вкусно и оч недорого :клас:
после прогулки по городу ужинали мороженым в кафе рядом с фирменным магазином доминик
его там сами делают - весьма достойное!

А у меня днем в помещении нос ужасно чешется, аж до крови почти могу растереть. Причём и дома, и на работе. На улице нормально :незнаю:

Пылевой клещ - очень распространенная аллергия

опять у вас тут филиал журнала здоровье...

а мы на майские были в полтаве
посему выносится огромная благодарность нэви за наводку в музей дельней авиации! :вітаю:
Э

:yahoo:

А вы с ночевкой?

А у нас прямо под окнами кино снимают:yahoo:
В 5 утра приехали грузовики с надписью Patriot rental, всех разбудили, тк долго и шумно парковались. Хотела повозмущаться, а муж говорит, не трогай, это искусство:увага:
А щас прямо из окна наблюдаю процесс)))

Подскажите, кто знает, если у телефона за немаленькие деньги, в магазине 3 месяца гарантии, это серый телефон и не стоит связываться?

Подскажите, кто знает, если у телефона за немаленькие деньги, в магазине 3 месяца гарантии, это серый телефон и не стоит связываться?

А как это - "не стоит"??? Вероятность большая, но не 100%. Точно скажут в сервисном центре производителя.

Дамы, подскажите, где купить футболок - хорошего качества, но по вменяемой цене? Оффлайн, для каждодневной носки?

Если бы у нас еще умели их лечить.
Вон америкосы во всю практикуют местные гормональные препараты, которые снимают отек и разростание. у нас их никто не назначает, пускают на самотек.

Назад
Зверху Знизу