Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
лан. ушла. ))) а то вообще вам тут всю малину испорчу)

давайте лучше прикольное оставлю..
а то обычно с аптечной темы палкой не собьешь.*виновата, каюсь

и мода и врач и кино..)) в комплекте. :)

нежные вы, то у вас советского детства не было))

было, но так меня не мордовали. Может потому что ТАК в детстве я не болела. Или потому что после стакана непривычной воды меня потом три дня на голодном пайке держали вприкуску с фталазолом:рл: поэтому не рисковали в меня такую бырыдоту совать

Замени это питье на рассасывание половины ложки меда каждый час.
Так мед раздражение в горле только усилить может. У меня хоть аллергии на продукты пчеловодства и нет, но от меда першит горло, особенно если оно уже раздраженное.

Так мед раздражение в горле только усилить может. У меня хоть аллергии на продукты пчеловодства и нет, но от меда першит горло, особенно если оно уже раздраженное.
это специфическая реакция у тебя.

у меня советского не было почти, но отхватить скипидарно-керасиновый компресс = ожег шеи я успела:D Еще помню чесночные примочки в носки, после которых дите ночью со слезами неслось в ванную смывать. И все эти масла с питьем, барсучьи жиры. Я чудом выжила.:D
Да, меня тоже мучали всякостями)

почему, как ты думаешь, мед никогда не портится? Максимум, сахарится.
В том числе и потому ,что в нем воды нет) Ну то что он антисептик -я ж согласна.Сода тоже , но мед вкуснее

Портится. У меня как-то прокис, домашний от родственников.
я не знаю, как это возможно. У дедушки была пасека, меда дома постоянно полно. Были банки, которые хранились и по 6-7 лет. Никогда не портился.

Портится. У меня как-то прокис, домашний от родственников.
может чем то разбавляли . Меня тоже угощали домашним, начал както подозрительно пениться. Но теоретически не должен. В меду ж консервируют даже.

ну там узнай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закажи на сайте сколько надо и заберешь в магазине. А вообще лучше купи козий жир, хоть и гадость , но действует лучше. Или барсучий

Меня барсучьим в дестве кормить пытались. Это невозмодно совершенно перенести

может чем то разбавляли . Меня тоже угощали домашним, начал както подозрительно пениться. Но теоретически не должен. В меду ж консервируют даже.

Когда мед разбавлен водой в нем поселяються бактерии и он начинает просто бродить. Но его и в таком виде можно использовать. В выпечку например

ничем приятным оно не пахнет и на вкус - то еще лакомство. Замени это питье на рассасывание половины ложки меда каждый час. Куда эффективнее будет. И питье, кстати, только теплое, горячего нельзя.

Я масло какао могу просто кусочек рассасывать. Маленький, но мне не противо

Назад
Зверху Знизу