Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня макбук-там понятно отличный тачпад, я ж хочу чтото побюджетней вторым ноутом

хм, 2 ноута это же не удобно. и какой смысл? если можнго купить 1 на все случаи жизни)

а если 1 ноут мак другой под виндой то это вдвойне неудобно.

что косметолог колола то и добавляла, хз что она там колола кроме ф-холина., я ж за руку не держала. Раз в 10 дней было или раз в две недели- не помню как, года три назад было

Так сеансов сколько? И что с массажем.

Рост и телосложение, нормальные волосы, отсутствие тату, черты лица в принципе не обязательно тонкие, есть и пухлые детские, но взгляд должен быть осмысленным.

Это я по лукбукам с показов сужу. Фирма покупает лукбуки с ведущих подиумов мира, черпаем идеи.

Ну и знойная губастая брюнетка это видимо не особо востребованный типаж в модельном бизнесе. Ну есть конечно ниши, белье бордельного вида рекламировать итп.

Я лимфодренаж делала, но не понимаю как выдавливание лимфы из тканей воздействует на жировые отложения.

Лимфодренаж для выведения продуктов распада.
Для липолитиков важна последовательность правильная чередования с л-карнитином и сосудистыми препаратами. Иначе не стоит и начитнать, деньги на ветер.

Лимфодренаж для выведения продуктов распада.

Для липолитиков важна последовательность правильная чередования с л-карнитином и сосудистыми препаратами. Иначе не стоит и начитнать иначе деньги на ветер.

Нет, не чередовала с другими. И Там не чистый липолитик а какой-то комбинированный препарат был.

Ну у меня макбук-там понятно отличный тачпад, я ж хочу чтото побюджетней вторым ноутом

Мне айпад (второй эйр) заменяет вотэтовсе. Маленький "дорожный" древний асус пылится и весит в сравнении какие-то сто кило.
Единственный серьезный минус, если для графики - единственная ручка с которой он дружит это эппл.(

Правила участия в конкурсе красоты : возраст 17 -24 года

Каких именно? Столь авторитетные заявления выглядят смешно.
Я о детском конкурсе, вообще-то. Не смущает участие великовозрастной барышни в детском конкурсе красоты, Шерлок?

Я тачпадами пользовалась на Маках, на Асусах, на Самсунгах, на Леновах, на ХП, может еще на ком-то, я не рассматривала все ноуты, за которыми бывала. Проблем не было, я вообще не понимаю, в чем вопрос)

Каких именно? Столь авторитетные заявления выглядят смешно.
Я о детском конкурсе, вообще-то. Не смущает участие великовозрастной барышни в детском конкурсе красоты, Шерлок?

Ну ***ха ж ты муха......
Кто это ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот это?

Ну не первый же раз на чепухе откровенной ловят, ну сколько ж можно.....

Я тачпадами пользовалась на Маках, на Асусах, на Самсунгах, на Леновах, на ХП, может еще на ком-то, я не рассматривала все ноуты, за которыми бывала. Проблем не было, я вообще не понимаю, в чем вопрос)

в размерах и отзывчивости на маках, видимо.

Я вообще не пойму, чего вы так прицепились к этой девахе...

Мне айпад (второй эйр) заменяет вотэтовсе. Маленький "дорожный" древний асус пылится и весит в сравнении какие-то сто кило.
Единственный серьезный минус, если для графики - единственная ручка с которой он дружит это эппл.(
air работает с пером ? :confused: вот это круто.

так есть macbook air 11 :)

Ну ***ха ж ты муха......
Кто это ?
и вот это?

Ну не первый же раз на чепухе откровенной ловят, ну сколько ж можно.....

Там что-то адское творится в графе "образование"
Бандурка... В резюме:рл:

Назад
Зверху Знизу