Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так мне чтобы похудеть низ нужно стать совсем страшной вверху
Мне и так хочется руки и плечи больше , а мне нужно их худеть потому что только так похудеть низ
Там и надо минус 2-3 см
Но надо же

Но на липолитики пока не решусь , хотя девочек прекрасно понимаю
Сорри, но может вы подзациклились на собственном совершенстве?

Вообще не видно ресниц, например. В носу зато ресницы идеальные, триммер нужен постоянно (природа - просто **** какая-то). Кожа на честный возраст. Брови когда русые и простриженные под быстрый мейк-ап, просят теней или хотя-бы геля с подкрашиванием.
И тд )
Зато оказалось что SVR для сухой кожи вообще без защиты от солнца, и прогулка сделала светлую кожу окончательно неизысканно пятнисто-облезлой в первые же пять минут.
В общем, я красивая, как хорошее вино. В перспективе, то есть. )))

А вокруг все такие красиво-ухоженно-идеальные:D

Не знаю, мне упражнения прекрасно помогают. Когда лень, просто смиряюсь с тем, что "у бегемота нету талии", но колоть что-либо в свои залежи совсем не хочется.

наверное, нет таких упражнений, которые бы убирали залежи на пояснице сзади. это при том, что у меня уже 4 тренировки в неделю. Я тожно не ленюсь.

наверное, нет таких упражнений, которые бы убирали залежи на пояснице сзади. это при том, что у меня уже 4 тренировки в неделю. Я тожно не ленюсь.

А есть упражнения, которые в других местах у всех отдельно убирают залежи? Я слышала, конечно, но не видела. Такой же миф, как то, что качанием пресса можно убрать живот

Думаю, ты одна их видишь, залежи эти)

Сорри, но может вы подзациклились на собственном совершенстве?

Может)
Можно и так ходить , конечно, никто ничего не скажет, нет заметного очень лишнего веса
Но это мои тараканы , понимаю это прекрасно , но ничего сделать не могу

Сорри, но может вы подзациклились на собственном совершенстве
не обязательно так. Вот кого-то беспокоит морщина на лбу - он идет и колет токсин. Мы же не говорим, что он зациклен. Это уже обыденное дело. А тут просто другая инъекция.

Не знаю, мне упражнения прекрасно помогают. Когда лень, просто смиряюсь с тем, что "у бегемота нету талии", но колоть что-либо в свои залежи совсем не хочется.

Аналогично. Ну, буду не идеальной. но колоть , чтоб жир убрать -нуево.

А есть упражнения, которые в других местах у всех отдельно убирают залежи? Я слышала, конечно, но не видела. Такой же миф, как то, что качанием пресса можно убрать живот
можно, конечно. Жир не то чтобы уйдёт, но пузо заметно подтянется

Может)
Можно и так ходить , конечно, никто ничего не скажет, нет заметного очень лишнего веса
Но это мои тараканы , понимаю это прекрасно , но ничего сделать не могу
а муж что говорит? Он видит эти типа диспропорции?

можно, конечно. Жир не то чтобы уйдёт, но пузо заметно подтянется

Он уйдет равномерно от самой нагрузки, а не конкретно на животе. Тренера шутят, что может, и у толстых пресс есть, но его не видно. На самом деле это и не шутка)))

Я все пытаюсь понять, что это за отложения сзади на талии?

Я все пытаюсь понять, что это за отложения сзади на талии?

Не у всех такое возможно.. Выглядит при минимальном весе как просто высокая талия. При любом наборе вес откладывается именно там, делая попу квадратнее.

Назад
Зверху Знизу