Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
на нем тоже можно заехать одним колесом не туда, но скорее проблемы с ним немного другие.
вот на управление дроном вводят правила, выдают лицензию пилота, а на управление такими штуками никаких правил и лицензий, а они поопаснее велосипедов будут

Они сравнительно недавно же появились. Для введения правил их нужно для начала транспортными средствами признать, и потом уж изменения в Пдд внести. А этого никто пока не делает

Я на днях впервые за много лет прогулялась с малышом в магазинчик без макияжа, и никто не умер.
А думала встречные будут лезть на дерево, молча убегать, швырять в меня чем-нибудь.

во время таких экспериментальных прогулок предпочтительно не оборачиваться :rolleyes:

Они сравнительно недавно же появились. Для введения правил их нужно для начала транспортными средствами признать, и потом уж изменения в Пдд внести. А этого никто пока не делает

всё так и есть. дроны вон тоже недавно появились. а их бросились регулировать.

Конечно те марки , котре стремятся занять европейскую нишу подбирают моделей более скрупулезно . Наши например для весеннего кампейна ждали пока модель отходит по подиуму в Милане, и это девочка 16 лет, она учится в школе.

Я на днях впервые за много лет прогулялась с малышом в магазинчик без макияжа, и никто не умер.
А думала встречные будут лезть на дерево, молча убегать, швырять в меня чем-нибудь.

Серьёзно?
Настолько большие отличия между накрашенной и ненакрашенной?

Конечно те марки , котре стремятся занять европейскую нишу подбирают моделей более скрупулезно . Наши например для весеннего кампейна ждали пока модель отходит по подиуму в Милане, и это девочка 16 лет, она учится в школе.

так чувствуется разница. Я первое, что заметила у вас - это то, что модели клевые, а не как у большинства инет-магазинов в Украине - какие-то ПТУшницы с раздутыми губами и бессмысленным выражением лица, в странных позах.

Серьёзно?
Настолько большие отличия между накрашенной и ненакрашенной?

сейчас у меня минимальная разница между видом с мейком и без, а в 18 лет чего только на том лице не было. И без макияжа я себе настоящим гуманоидом казалось.

Ой, какие всем прям эстеты с хрупкой психикой.

почему бы и нет? :збентежений: ведь приходится просыпаться после женщины, чтобы она успела накраситься в состояниие перед знакомством .

почему бы и нет? :збентежений: ведь приходится просыпаться после женщины, чтобы она успела накраситься в состояниие перед знакомством .

а, я поняла, почему мужчины так долго спят - это защитная реакция психики:D

так чувствуется разница. Я первое, что заметила у вас - это то, что модели клевые, а не как у большинства инет-магазинов в Украине - какие-то ПТУшницы с раздутыми губами и бессмысленным выражением лица, в странных позах.

В интернет магазинах не только у нас трешак, 6pm посмотри ;)

В интернет магазинах не только у нас трешак, 6pm посмотри
вряд ли где-то еще есть такой трэш

jjcd8g.webp

:D

"мальчики" бывают разные. вопрос, каких "мальчиков" больше. ведь по вопросу красоты по размеру женской груди мужики деляться тоже на 2 категории. :D

может быть объективизация девочек происходит через влияние таких девочек? *динозавр жпг*

зы
на взгляд такая, в общем-то, красива, :пиво: но ведь в жизни она не будет всё время такой. :)
А некрасивая тоже в жизни может быть не все время такой. Кто вообще не меняется?

У нас такого типажа мне кажется маленькое предложение. Тупо мало таких теть.

Так и я часто без макияжа или с минимальным(правда у меня татуаж)-и тоже трупов рядом не наблюдается. Но справедливости ради скажу, что многим нравится яркий( в пределах разумного ) макияж

Так и я часто без макияжа или с минимальным(правда у меня татуаж)-и тоже трупов рядом не наблюдается. Но справедливости ради скажу, что многим нравится яркий( в пределах разумного ) макияж

"Правда у меня татуаж" выделить надо жирным))

Назад
Зверху Знизу