Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А как это проверять?

Лучше не надо.
У меня фильтр 5 лет стоял и мне неинтересно было кто мне пишет.
А тут новый телефон решил "одолжение сделать" и приложение фейсбучное мне все за 5 лет вывалило. Мамма мия!
Там тебе и фото пиписек и угрозы на всех языках мира и предложения руки и сердца - ужОс блин.:плачу:

Эммм.. профессиональная модель - это высокий угловатый "мальчик" с едва проклюнувшейся грудью и "девственным" цветом волос, формой бровей и т.д.

Да ладно.
А фотомодель?

Эммм.. профессиональная модель - это высокий угловатый "мальчик" с едва проклюнувшейся грудью и "девственным" цветом волос, формой бровей и т.д.

у меня одна из пациенток - профессиональная модель, с девственным белым цветом волос и своими широкими бровями, да. Но она отнюдь не угловатый мальчик, а очень женственная дева с грудью 2-кой. 15 лет

Я сегодня обошла Караван и Дафи. Магазины полупустые. В смысле люди есть, а вещей нет. В некоторых магазинах летнюю коллекцию или вообще не завезли, или завезли очень мало, висят остатки теплого осеннего и пара вещей из нового. В одном из магазинов с бельем и купальниками только прошлогодние остатки, и продавщицы сказали, что завоза вообще не ожидают. Я в недоумении. Повторю, покупателей много. Покупать нечего.

Оо, тоже там была недавно. Особенно меня порадовали джинсы летние из дебелой джинсы фасончика а-ля Мальвины 90-х годов с завышенной талией и к ним цветастые балахоны с воланами. Аццкий ад! :D

Я ваще не понял, в чем дело с этой 9-классницей. В том, что она выглядит несколько старше или разукрашена как елка? Ну и чо? Это удивительно или необычно, или речь о морали и мозгах? Ну одна фотка страшная. Про 40 лет - забавно. Впрочем, авторы этих мнений про 40 лет наверняка в них сами не верят) Да, она безусловно красивая, если это вам важно.
кстати я вспомнил, как сагитировал сестру пробежать 5 км по той самой дистанции, что скоро будут бегать в женском забеге по пр. Науки. 10 кмч вышло. Она вообще ничем не занимается и не занималась никогда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бег_трусцой
Для общего развития

Вы такой забавный унылый персонаж, что становится понятно, чё вас жуковый сок подначивает. "Для общего развития" лол. И "бег трусцой" это "не медленно" и "оптимально для длинных дистанций" это что-то новое, наверное, из какого-то необщего развития.

Вы буквы пукаете или что это за бессвязный текст?

Очень мило и даже лестно, что Вы следите за моими взаимоотношениями с другими юзерами. А какое отношение это имеет к обсуждению разновидностей бега?
Или это дешевой трюк "типа лишний аргумент в мою пользу"?
Не аргумент вообще.
А обидно-то как:іржач:

ну ,на любых каталках ломаются. Велики, скейты, коньки. Не думаю, что сигвей в этом смысле сильно выдается в ту или иную сторону, разве что он новый и на нем, соответственно, многие только учатся кататься.
На героборде и подобных штуках ты хуже управляешь ситуацией, и чувствуешь что падаешь, уже когда падаешь, не успеваешь сгруппироваться, а упасть на нем очень легко, достаточно заехать только одним колесом на чуть выступающий бордюр, в ямку или на песок.

На героборде и подобных штуках ты хуже управляешь ситуацией, и чувствуешь что падаешь, уже когда падаешь, не успеваешь сгруппироваться, а упасть на нем очень легко, достаточно заехать только одним колесом на чуть выступающий бордюр, в ямку или на песок.

та ну. Какое отличие от скейта, что ты хуже управляешь? Или коньков? НУ, кроме неопытности, о которой упоминала

Оо, тоже там была недавно. Особенно меня порадовали джинсы летние из дебелой джинсы фасончика а-ля Мальвины 90-х годов с завышенной талией и к ним цветастые балахоны с воланами. Аццкий ад! :D

То така мода теперя, готовьтесь)

Назад
Зверху Знизу