Интер это Барабан?
Зы: купил неплохие босоножки жене. Турция. Одни замша другие кожа. Лидер Взуття.
У нас часто Турцией называют цех за углом

Я извиняюсь, но зачем ты жене без нее что-то покупаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интер это Барабан?
Зы: купил неплохие босоножки жене. Турция. Одни замша другие кожа. Лидер Взуття.

Бл..., пардон.Вот стока... от силы пятнадцать.
Но может и 14 лет
адский ад... а чего её так размалевали-то? ну, не повседневный же это макияж
Интер это Барабан?
Тоже хотела написать. Лидер взуття - это 100% местное.откуда там Турция???
это ж наши цеховики родимые
Сплюша, девочка типа модель в Харькове сейчас распиаренная, это мейк не повседневный, конечно, но она такая и в жизни... Мне как маме такие "изыски" не понятны, разве что при сильном желании скорее внуков понянчить...
Девочка эта красива да, но блин... 9(!!!)класс. Фотки в клубах и с бухлом...
да, из-за мейка. А у тебя что, в 9 классе не было ровесниц, которые так ярко красились? У меня несколько было, и вообще в школе такие девы были. Хоть это и было 100 лет назад.Вот красивая, да. Если не знать сколько ей лет. Не пойму это из-за макияжа она так старовзросло выглядит?
Сплюша, девочка типа модель в Харькове сейчас распиаренная, это мейк не повседневный, конечно, но она такая и в жизни... Мне как маме такие "изыски" не понятны, разве что при сильном желании скорее внуков понянчить...
да, из-за мейка. А у тебя что, в 9 классе не было ровесниц, которые так ярко красились? У меня несколько было, и вообще в школе такие девы были. Хоть это и было 100 лет назад.

проверь отфильтрованное. Я тоже думала, что мне только знакомые пишут
Так а цены там на секундочку. У меня есть покупатель оптовик , торгует в даффи, короче купальники , которые он у нас берет по 211 -продает по 750. Правда там и аренда дорогаяЯ сегодня обошла Караван и Дафи. Магазины полупустые. В смысле люди есть, а вещей нет. В некоторых магазинах летнюю коллекцию или вообще не завезли, или завезли очень мало, висят остатки теплого осеннего и пара вещей из нового. В одном из магазинов с бельем и купальниками только прошлогодние остатки, и продавщицы сказали, что завоза вообще не ожидают. Я в недоумении. Повторю, покупателей много. Покупать нечего.
Чего? возят на барабан с турции обувьоткуда там Турция???
это ж наши цеховики родимые
Эммм.. профессиональная модель - это высокий угловатый "мальчик" с едва проклюнувшейся грудью и "девственным" цветом волос, формой бровей и т.д.Да и девочки в таком возрасте уже часто профессиональными моделями становятся...
Я в 9 классе так красилась. А потом выросла и пересталада, из-за мейка. А у тебя что, в 9 классе не было ровесниц, которые так ярко красились? У меня несколько было, и вообще в школе такие девы были. Хоть это и было 100 лет назад.
Чего? возят на барабан с турции обувь