Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну может у тебя нет веских проблем с внешностью. Тем не менее к лейвину ты ходила, про машину в тот момент не думала, если б тебя лейвин взял, ты б оп сделала. А может и сделала)

Оля, я уже многократно писала, зачем ходила к Лейвину, и что ничего не сделала, потому, что Лейвина очень "проханный". Больше я это комментировать не буду.
По поводу выбора: внешность или материальные блага,/комфорт и благосостояние близких (в том числе) мы уже общались в антиэйдже по поводу дамы и подтяжки, сделанной в ущерб покупке унитаза и холодильника. У нас с тобой на этот счет настолько разные взгляды, что спор бесполезен))

Я на такой фигне, только с рулем который доходит до колена, прошлым летом сломала руку, а муж, буквально через месяц, - ногу.

я и не знал, что они настолько опасны. сколько видел людей которые на таких штуках бодро катаются, не видел серьезных падений.

Девочки , исчезновение юли мне както подозрительно. Кстати, что там с итальянцем, который собирался приехать в харьков в ****тур?

Как убрать уши и ляжки не теряя попы и веса? :rolleyes:
неохота худеть, так как верхняя часть и так худая, но нижняя... уши и ляжки уходят только при похудении на 2 кг до 46 кг

переживает что он Южанку похитил :D

я и не знал, что они настолько опасны. сколько видел людей которые на таких штуках бодро катаются, не видел серьезных падений.

не видел - не значит нет и не было
так они после травмотологии уже наверное и не катаются опять, шоб завалиться...
ну или теперь только с защитками...

Сегодня пережидала дождь в макдональдсе (у них по случаю "праздника" был бесплатный кофе) и сама себе удивилась, как я равнодушно проплыла рядом с витриной со всевозможными тортиками, пирожными и макронами.
Уж пару месяцев как я "в завязке"
у меня иногда бывает наваждение какое-то. Может месяцами не хотеться сладостей, а иногда под критические дни съедается полторта, шоколадка и какие-то эклеры.

Вот и я так думала, вроде не сильно быстро едешь, и все выглядит безобидно. Но в травмпункте говорят, что много падений и не редко сложные переломы стоп.

знакомый упал с него, ударился лицом, потерял сознание, ночь провел в больнице.
ничего себе :eek: обычно человек успевает руки выставить, а тут видио все слишком быстро.
Вот и я так думала, вроде не сильно быстро едешь, и все выглядит безобидно. Но в травмпункте говорят, что много падений и не редко сложные переломы стоп.
кошмар!
к таким штукам должны прилагаться инструкции по технике безопасности. хотя транспорт так или иначе опасен, о чем можно легко забыть :(
зы типичная ошибка выжившего.
так они после травмотологии уже наверное и не катаются опять, шоб завалиться...
ну или теперь только с защитками...

может только временно не катаются. теперь то опытные и не допустят ошибки.
правда, нет щитков на ступни :(

Какая на улице жара....
На фейсбуке недавно встретила :"больше никаких весенних вещей, только лето и зима, только *******")))

Как убрать уши и ляжки не теряя попы и веса? :rolleyes:
неохота худеть, так как верхняя часть и так худая, но нижняя... уши и ляжки уходят только при похудении на 2 кг до 46 кг

переживает что он Южанку похитил :D
какие у тебя там уши

интересно-хочу чтоб у юли был итальянский роман

вот мне всегда интересно было, как это роман с иностранцем? разная же среда обитания, он не знает твоей базы, ты его, в том плане что нет общих мемов какого- то фольклора там не знаю....

Назад
Зверху Знизу