Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю , у моих знакомых все ок, правда хз что там с весом . Одна немножко набрала -все вроде отлично, убирала ушки
Массажист говорил, что на этих местах жировая ткань прирастатет очень неравномерно, образуются бугры и впадинки, похлеще любого целлюлита. Хотя может его клиенткам плохо сделали, или постоп как-то несоблюден был (у него 2 женщины после удаления ушек были)

5 км в час это нормальный ход.
7 км/час это уже более интенсивный шаг. В таком темпе не ходят весь день это более короткие дистанции. В ьаком темпе утром много людей ходит :D

Да. А 11 км\ч - это уже хороший результат для начинающего спортсмена по спортивной ходьбе.

Массажист говорил, что на этих местах жировая ткань прирастатет очень неравномерно, образуются бугры и впадинки, похлеще любого целлюлита. Хотя может его клиенткам плохо сделали, или постоп как-то несоблюден был (у него 2 женщины после удаления ушек были)
Ну тут ничего не скажу, на форума пластики вроде не было такой проблемы, но если фигово сделано или напр не носили компрессионку , то все может быть. С другой стороны , массажист профессия заинтересованная, ему как бы невыгодно, чтоб тети с ушками делали липосакцию).Кстати есть массаж ручная пластика-замена липосакции. Ну там правда не всем и делают, только худеньким. И в тае есть такой массаж-там говорят реально чудо.Кстати и липолитики в китае и тае говорят бомбезные. У меня знакомая китаянка похудела с липолитиками на 12 кг за 8 сеансов.Притом что она и была небольшая, а стала стройняшкой. И было это лет 15 назад. Я тогда и не знала что такое бывает

вот про комфортность и травматичность согласна. Травматичность равна результату. Ну и по липолитикам тоже-смотря чем делают, смотря кто делает.Там все непросто. Впрочем как и в липосакции. Кстати липосакция самая большая по сметности оп среди всех пластических
Гыгы, и ты после этого рекомендуешь именно липосакцию?!

Слу, я на дорожке ходу до 11 км/ч. Быстро, держась за поручни, но не вися на них, именно хожу, не бегаю. А 7 это вообше прогулочный шаг. Так что 12-13 это вряд ли ну очень быстро.

:confused:
5 км/ч - 1,38 м/с
6 км/ч - 1,66 м/с
7 км/ч - 1,94 м/с
8 км/ч - 2,22 м/с
9 км/ч - 2,49 м/с
10 км/ч - 2,77 м/с
11 км/ч - 3,05 м/с

Гыгы, и ты после этого рекомендуешь именно липосакцию?!
Конечно, поскольку сметрность всетаки-реально мизерная-просто все равно лидер среди пластики, Ну так и машины разбиваются и в аварии попадают.Ездим же

Оль, степень травматичности категорически разная.
Липосакция - операция.
угу. А учитывая, что для очень многих женщин даже инъекции - это уже подвиг, совершать который многие боятся, то на липосакцию большинство не согласится никогда в жизни.

Да. А 11 км\ч - это уже хороший результат для начинающего спортсмена по спортивной ходьбе.

мы с братом ходили в школе 7 км пешком домой. На поезд когда опоздали :) шли активным шагом - 1:05 . Это самый яркий момент относительно такого отрезка расстояния

Ну не знаю , у моих знакомых все ок, правда хз что там с весом . Одна немножко набрала -все вроде отлично, убирала ушки

Я видела 2 результата. Одна тетка делала в Москве, за собой толком не следила, любит пожрать , в итоге одно бедро по объему больше другого и это заметно в брюках. Вторая тетка после операции подключила тренажерный зал и в возрасте за 50 выглядела лучше чем я в 30.

угу. А учитывая, что для очень многих женщин даже инъекции - это уже подвиг, совершать который многие боятся, то на липосакцию большинство не согласится никогда в жизни.
Конечно

Дамы, а где у нас продаются итальянские хлебные палочки?
Которые с кунжутом и маком

Вообще если хирурги говорят, что безопасных операций не бывает, о чем можно говорить?
вот да. Можно и без таких радикальных средств держать тело в норме, было бы желание и сила воли. Это не нос, который самостоятельно не исправишь)))

Назад
Зверху Знизу