Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Шта?

Не знаю, как у вас - профессиональных бегунов, но мой бег со скоростью 12-13км/ч выглядит и со стороны ну очень быстрым.

Слу, я на дорожке ходу до 11 км/ч. Быстро, держась за поручни, но не вися на них, именно хожу, не бегаю. А 7 это вообше прогулочный шаг. Так что 12-13 это вряд ли ну очень быстро.

Слу, я на дорожке ходу до 11 км/ч. Быстро, держась за поручни, но не вися на них, именно хожу, не бегаю. А 7 это вообше прогулочный шаг. Так что 12-13 это вряд ли ну очень быстро.

ну не знаю. у меня 7 (может это не км в час, а другая величина на дорожке) это очень быстрый ход, при 8 я уже идти не смогу, только бежать.

Как и у остальных 90%, недовольных весом, но не полных)))

....дадада:іржач:

по вашим меркам я родилась пожилой и больной :D

...не одна такая )))

ну тогда я не перживаю)

хотя и не переживала, просто я не люблю бегать.

...терпеть не люблю бегать

Целая тема была на эту тему
Где то же самое "мои критерии выбора женщины - чтоб она дружила с моими друзьями, а иначе не моя она"
так тема была о критериях, а не о требованиях.
Ну так и ты не её тогда.
естественно

губы делают с 2 целями. 1) - подкорректировать, тогда те, кто не видел до, никогда не догадается, что "после" - рукотворное.
2) делают губы, чтобы все поняли, что у нее есть деньги сделать губы. тогда это видно даже тем, кто нифига не понимает в этом. неестественная кайма, очерченные носогубки и вообще вся эта зона, метко названная "гудок" ))

а брови - в зале, куда хожу, 2 года девочки-администраторы все были как под копирку, с черными крашеными отутюженными волосами и угольными трафаретными бровями и нарощенными ресницами. я их не отличала между собой)) в прошлом году администраторы сменились и теперь все с натуральными бровями, волосами разного цвета.
Сейчас ожидайте с лохматыми бровями - новая струя!

5 км в час это нормальный ход.
7 км/час это уже более интенсивный шаг. В таком темпе не ходят весь день это более короткие дистанции. В ьаком темпе утром много людей ходит :D

А что с последствиями потом? Мне массажист говорил, что потом, при наборе веса, места липосакции выглядят очень плохо.
Ну не знаю , у моих знакомых все ок, правда хз что там с весом . Одна немножко набрала -все вроде отлично, убирала ушки

неа, сравнимы результаты. +после липолитиков не возвращается дольше.
фиг там-липолитики результат менее стоек, липосакция наааамного дольше стоит. У меня пару знакомых с ушками уже лет 15 ходят , одна в талии убирала. Я ее как встречаю спрашиваю, говорит, что довольна. Да что я тут говорю . Сравнение липолитиков и липосакции хорошо освещено в инете.

фиг там-липолитики результат менее стоек, липосакция наааамного дольше стоит. У меня пару знакомых с ушками уже лет 15 ходят , одна в талии убирала. Я ее как встречаю спрашиваю, говорит, что довольна. Да что я тут говорю . Сравнение липолитиков и липосакции хорошо освещено в инете.

вот не согласная я по некоторым моментам, ну да ладно.

Оль, степень травматичности категорически разная.
Липосакция - операция.

Оль, степень травматичности категорически разная.
Липосакция - операция.
вот про комфортность и травматичность согласна. Травматичность равна результату. Ну и по липолитикам тоже-смотря чем делают, смотря кто делает.Там все непросто. Впрочем как и в липосакции. Кстати липосакция самая большая по сметности оп среди всех пластических

Назад
Зверху Знизу