Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...какая ж погода волшебная за окном -ломаю голову где б податься -погулять и чтоб народу немного:confused:

...делала микроблендинг бровей -форму мою не трогали ,лишь добавили немного объема...в некоторых местах и след простыл уже )...жирная кожа съедает все

Не знаю, я не делала. Но я думаю.да.
Все хочу ежресничный татуаж глаз, но никак не решусь.

Очень удобная штука. Жалею, что долго боялась. При жаре не течёт, утром встал - ты не бледная моль, в море искупался - все на месте

...какая ж погода волшебная за окном -ломаю голову где б податься -погулять и чтоб народу немного:confused:

...делала микроблендинг бровей -форму мою не трогали ,лишь добавили немного объема...в некоторых местах и след простыл уже )...жирная кожа съедает все

Насчёт жирной кожи - факт. Хотя, я с полгода назад переделывала после чужого микроблейдинга (пигмент у клиентки практически сразу ушёл+шрамы на бровях), все на месте. С поправкой на жирную кожу, но это не критично.

Очень удобная штука. Жалею, что долго боялась. При жаре не течёт, утром встал - ты не бледная моль, в море искупался - все на месте

Так же болезненно, как и остальное?

Это стрелки чтоли?

а как хорошо он удаляет волоски?

Смотря какие, в основном хорошо, и точно быстрее чем возиться с пинцетом.
Глубокие/вросшие точечные в зонах где можно развернуться- лучше берет пинцет или полноценный эпилятор (se 9) с насадкой которая близко к коже.(а вот насадка для лица или точечного удаления на большом se 9 никакая вообще, braun face однозначно круче)
Пух на межбровье, женские волоски/усишки/"бачки" - отлично. Но поначалу может быть больно и с покраснениями.
Вокруг бровей - иногда какие-то столбики требует дополнительного кругового движения или более сильного вжатия.
Для волос типа подмышек не подойдет.

ок, в след раз в кафешке облизательно под стол залезу позырить , а у тёть ноги бритые или колготки плотные...хотя нужно будет еще невзначай убедиться, что таки колготки, а не чулки...:D

Ну, расскажешь потом, как там:yahoo:

И я люблю.
А дядь разглядывать - еще чертешо пудумать могут.
Последний раз разглядывала улубчивого дядю в лондонском метро, а он внезапно блевать в предусмотрительно свернутый трубочкой журнальчик стал (англичане в пятницу массово превращаются в ******) - то еще зрелище.

Дяди вообще иногда странно на внимание в их сторогу реагируют. Щас вот на ОЛХ одному написала про его товар, а он с каких-то знакомиться стал и выяснять, где я живу

...е

Мы в Пирогово едем))
Долго, правда, утром собирались, тк вечером поздно пришли и уставшие. Но таки собрались

Пробежала 10 км в рамках 4 марафона
Тяжело, но мне очень понравилось
Круто!

Расстроило то, что где-то на 5 км разболелись оба колена, что значительно ухудшило мой результат
Бежать могу и хочу, силы есть, а колени болят (

Круто!

Расстроило то, что где-то на 5 км разболелись оба колена, что значительно ухудшило мой результат

молодец :клас:
но колени нужно беречь

Круто!

Ну ты ж худенькая-с чего коленям болеть? Но если болят-то бег это не твое, нельзя нагружать суставы

Щас вот много дядь в шортах появилось. И им с мехом на ногах нормально, и никто их не гнобит за это. Интересно, когда и дядям станет положено ноги брить? ***** - уже ж часто берют, подмышки-вообще норма. Ноги ждать ли?

Они то болят, то нет
Но здесь то бежали по твёрдому асфальту , может из-за этого
Не бегай-убьешь суставы. А вообще чтото колят суставы и как ни странно вылечивает. У меня был страшный артрооз лет 15 назад . Кололи чтото мне в суставы , вылечили. Раньше болели колени каждый день , сейчас могут пару раз в год заболеть, тьфу-тьфу

Ну при чем тут это -есть разница между обсуждением реакции на фильмы жены и обсуждение ее небритых ног с другими женщинами. Хз, даже не знаю , чтоб я делала в такой ситуации , если б замужем была

просто все говорят что мужчина не должен обсуждать свою женщину (было не про ноги а про женщину). но можно же обсуждать и с хорошей стороны, и не обязательно интимные подробности. или это за обсуждение не считается?

Назад
Зверху Знизу