Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Чойта "чё разглядывать"? Тиресна же!:D
Я люблю тёть разглядывать, особенно красивых или пусть и не красивых, но интересных. Это такой отдельный мир)))) мужчин так не поразглядываешь. А тети-да. И дети еще.

получила бы пару затрещин от старшей сестры "не пялься" надолго бы сформировалась привычка не разглядывать:D:рл:

Мне надоели бритвы, купила эпилятор.
И следом face с щеточкой, вместо пинцета, но пока отношение двойственное, может еще руку не набила.
Не совсем поняла чего он тут видит, а тут не видит, ну и верхняя линия бровей - он такой вууух, на бровь )))

Чойта "чё разглядывать"? Тиресна же!:D
Я люблю тёть разглядывать, особенно красивых или пусть и не красивых, но интересных. Это такой отдельный мир)))) мужчин так не поразглядываешь. А тети-да. И дети еще.

Ага, я тоже теток люблю рассматривать, особенно на пляже) в дядьках мало интересного

Braun face - эпилятор для лица, с насадками щеточками разными, умывание, пилинг, для нежной кожи, просто спонж. У меня с обычной щеточкой и зеркальцем, потому что осталась без очень увеличивающего зеркальца, а тут оно в наборе было.
Но я точно еще куплю попробовать ту что для глубокого пиллинга как минимум, просто интересно.

:) суровая ты женСЧино, Танит))..

давай трошки иначе разверну, может понятней станет. :)

1. у тебя есть друзья мэ..?
у тебя есть друзья мэ со школы, с юности, с универа..?
настоящие друзья, а не *кавалеры* ..?
<это был вопрос номер раз..>
ладно. женского пола.
подруги у тебя есть с которыми ты таким поделиться можешь..?
вот что то мне подсказывает, что -- нет. :)

2. если в свое время твой ребенок придет к тебе за советом с рассказом о своей жизни, личной жизни..??
это как будет? хорошо..?

<не цепляю, не подкалываю, просто пытаюсь объяснить--что так - тоже может быть>
У меня есть отличные дпузья и мэ и жо. Но очень большой поаст отношений с мужем я бы с ними не обсуждала, потому что не обсуждала бы ни с кем. Потому что человек доверил и доверился именно мне, т как-то нести это в массы очень некомильфо. И ожидаю аналогичного отношения к своим секретикам

О да, и в 7 классе уже делают татуаж бровей и губ.
Ну или рисуют ,как маркером.

А вот татуаж - он потом выцветает? Пропадает в итоге? Или следы навсегда?
Если через пару лет снова мода на брови ниточки - куда девать широкие нататуированные?

Еще у наших мам торчали и ничего себе так было.
У моей ничего не торчало, она гладкая. Зато я хорошо помню свои впечатления от первого посещения бани в женский день - мне лет 5 было. Караул!)))

Если через пару лет снова мода на брови ниточки - куда девать широкие нататуированные?

Смотря как сделан. Хорошими пигментами и неглубоко - постепенно выцветает, забили пигмент в гиподерму, будет черно-сине-зелёный трэш, от которого по колено в шоке иностранцы (да и нам он сильно бросается в глаза). Вот он почти не сходит, или сходит весьма странно.

сильно зависит от пигмента и глубины, как я понимаю. Но это лучше у Муни спросить. Я ни одного человека не знаю, у кого бы татуаж совсем на нет сошел. Выцветает/выгорает/становится менее заметным. Иногда уходит в зелень или синеву. Но чтоб полностью просто уйти - такого не видела никогда.

Назад
Зверху Знизу