Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
за год уже просто удается парня потихоньку подготовить, не боясь вызвать "инфаркт микарда":D

я сразу ошарашила. предстала заспанная не накрашенная, не расчёсанная и в широкой футболке на голое тело :) не подумайте что я в таком виде куда-то пошла. просто так получилось, что мой будущий приехал к сестре в гости (с которой я жила) в 5 часов утра :)

да я макияжем никогда и не увлекалась особо)

Привет :D смею заметить, что мама свою личную жизнь устроила, а вот припиздонию в голове дочери никто не отменял. Не всех тараканов родители прививают, так что нечего на них всё сваливать

Они работают еще? И где они находятся?

О боги! Нэви, лапшу и более-менее приличных креветок и я тебе могу обеспечить, и на Барабан ехать не надо. Соусы и 5 специй тоже есть

А вот мне понять . Еще всего лишь 30 - 40 лет назад наши мамы не брили ноги, что не мешало им чувствовать себя любимыми и желанными

помню рассказ услышанный в детстве. как моя тётка пыталась избавиться от волос на ногах по какому-то рецепту из журнала. нужно было намазать на ноги плавленный сахар и потом отодрать, только там не предупредили что будет больно :D
сейчас то об этом все знают)) а тогда оказалось полной неожиданностбю.

помню рассказ услышанный в детстве. как моя тётка пыталась избавиться от волос на ногах по какому-то рецепту из журнала. нужно было намазать на ноги плавленный сахар и потом отодрать, только там не предупредили что будет больно :D
сейчас то об этом все знают)) а тогда оказалось полной неожиданностбю.

...пергидролем еще осветляли )

ее мужу нравятся ухоженные женщины с гладкими ногами. И она ему ТАКОЙ нравилась. Это мой друг.
хм. однако..
ну пусть электро ей оплатит -- будет ему Щастье на века, делов то))

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
горло болит адски, даже деточка на сильно пререкался и пошел суп варить...видать совсем мучение на лице у матери...

Назад
Зверху Знизу