Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Нас поставщики на ужин пригласили, заказ делали сами, отказываться было некрасиво.

Зоя, понимаешь, когда ты там находишься, то многие вещи ешь потому, что привычных тебе нет. Я, например, не боюсь что-то новое пробовать, а коллега моя выискивала привычный сыр в местном магазине для завтрака.
От моего ужина, выбранного по картинке, многих бы отвернуло. Но я жива :D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    125.4 КБ · Перегляди: 138
От моего удина, выбранного по картинке, многих бы отвернуло.
а шо эта..??
Зоя, понимаешь, когда ты там находишься, то многие вещи ешь потому, что привычных тебе нет.
в принципе -- понимаю..но есть не буду!! :D
ps/ если уж совсем так *плохо* наверное бы фрукты какие нить, да..
но я не кулинарный экстремал) и не гурман. :)
Нас поставщики на ужин пригласили, заказ делали сами, отказываться было некрасиво.
китайцы..
ну да..уважение/ритуалы/традиции и все такое. у них с этим сложно.

Что, не узнали??? У меня подруга сразу окорочек на переднем плане заприметила. Лягушки :)

в принципе -- понимаю..но есть не буду!! :D
ps/ если уж совсем так *плохо* наверное бы фрукты какие нить, да..
но я не кулинарный экстремал) и не гурман. :)

китайцы..
ну да..уважение/ритуалы/традиции и все такое. у них с этим сложно.
На тебе фрукты. До сих пор названия не знаю. Но вкусно

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 120
позавчера собственноручно вскрывала бойлер, чтобы включить сработавшую термозащиту; не так давно присобачивала замок на дверь в детской; демонтаж унитаза с сохранением целостности (летом); демонтаж плинтусов при ремонте в детской)))) вот еще предстоит дуэт с сынулей по установке плинтусов))) сборка и разборка стелажа - ваще ****о-вопрос)))
Вот до чего доводит "я - сама умею, чего платить должна" и " не выношу чужих людей в доме")))

Эмм... сдаюсь. Демонтаж унитаза - это круто даже для меня

Давай спросим мам мальчиков. Готовят ли они сыновей к самостоятельной жизни ? Учат ли уборке готовке как обращаться со стиральной машиной?

Да. У меня брат отлисно самообслуживается. Но принципиально сситает это в семье женским делом.

Это не личи :D Личи у меня в холодильнике лежат. Их там продают на веточке, плотная коричнево-серая кожура, под которой скрывается нежнейшая сладкая бело-прозрачная мякоть.
А в этом фрукте шкурки нет как таковой, мякоть по консистенции похожа на вишню, но более волокнистая

Это не личи :D Личи у меня в холодильнике лежат. Их там продают на веточке, плотная коричнево-серая кожура, под которой скрывается нежнейшая сладкая бело-прозрачная мякоть.
А в этом фрукте шкурки нет как таковой, мякоть по консистенции похожа на вишню, но более волокнистая

Янгмей

Назад
Зверху Знизу