Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так если оно всегда так - какого удивления ты хочешь? Регулярного - одному и тому же?:незнаю:
Ты мужа хвалишь каждый день за то, что у вас есть, что поесть?

по факту - да. Не прямо вот так "хвалю за то, что есть, что поесть", но что мне вкусно есть приготовленное - он слышит постоянно. Потому что правда вкусно, чего ж молчать

Говорится "ой, у тебя так хорошо получается! Сделаешь?" И делаются собачьи глаза.
вот это манипупяция. Причем, явная. На манипуляции тоже все по-разному реагируют. Я обычно сразу предлагаю что-либо взамен для меня сделать. Иногда даже пофиг что, лишь бы быстрее придумать. Мне ощущение, что мной манипулируют, ой как не нравится. И это работает.

Конечно.
Все ведь сводится к "должна( должен), ночей не спали, как же ты сам", а абстрагироваться от этого еще попробуй...

не-не-не, по другой причине. Мамы более тревожны. чем папы. Папе нужно вовремя маму одергивать в её " не упади, не лезь, будь осторожнее" и успокаивать, что все будет хорошо. Чтобы ручку отпустила и дала возможность получить самостоятельный опыт и навык.

я очень рада, что в быту у меня такого перфекционизма нет, иначе было бы сложно. Вот на работе у меня по-другому. Очень долго по этим причинам не решалась на помощницу.

...как стала жить сама -проще начала к быту относиться и местами даже забиваю:пиво:

Куда ты их вкручиваешь? Или забиваешь? Не могу вспомнить ни одной ситуации когда мне нужно было вбить гвоздь, кроме общаги, где вечно тумбочки не закрывались

У тебя прокладки на кранах никогда не текут?

В чем вина мамы, если в голове - скопище тараканов?!?!

Так а лелеит их кто этих тараканов? Кто не учит детей самостоятельности?
Ребенку 12 лет к примеру, а ее бабушка в школу и из школы сопровождает. А до 4 класса еще и одевала и обувала :рл:

Предположу, что у вас такое неравенство из-за того, что ты не работаешь. Но это часто так.
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы самой обратить внимание на то, что делаешь)

ШТА?

Да, что ж сегодня-то такое?:D

тряпочку в зубы с чистящим и - вперед арбайтен - очень научает спасибо говорить

Я так с мужем не обращаюсь))

Если бы у меня возникла потребность /желание так пообращаться, я думаю, тут бы и развод не за горами был

Как это? То одно не ест то другое?

Да. Запланировать на пару дней сложно. Я уже хочу специально выйти на работу с нормированным графиком, а то если нахожусь дома, то должна готовить в три подхода..

....тогда я вообще нихтпонимать:confused:

Что нихтпонимать?

Я где-то писала, что меня обижают/унижают длма?
Я написала, что похвала за чистую квартиру обычно не симметрична похвале за вкусный обед. И это нормально, потому что чуть разная степень получения удовольствия у людей от еды и от чистой квартиры.

А это потом уж тут традиционно передернули))

Назад
Зверху Знизу