Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
блин :( мы уезжаем. Я бы с удовольствием посетила.

А я завтра пойду на Евтихову, а потом на своих посмотрю.
Кстати прихвастну, Евтихова на постере с анонсом мероприятия одета в костюм , который конструировала я для марки with pepper.....( мое предыдущее место работы)

в том то и дело что уже нет. а проблема не решилась :( будут пункцией вытягивать.
(и я уже боюсь. но перспектив боюсь еще больше.) меня эта свадьба подутомила...еще чуть-чуть и год как я с этим бодаюсь.

Не бойся, если нужно хирургическое вмешательство , лучше сделать по свежему чем запустить.

Обожемой
Я думала, хуже кур и кролей на балконе 9-этажки (знакомые в 90-е) не бывает))

Я когда ходила смотреть квартиры с агентом, попала к бабульке в семиэтажке. Запах в квартире был странный. Пока мой МЧ с ней разговаривал, меня понесло смотреть санузлы. Открываю туалет, и на меня выпадает гусь. Она его то на балконе, то в с/у держала
Что у людей в голове, я не знаю

Вкусно, да
Мясо с фруктовым чем-то сладким мне нравится (ягодные соусы, карамелизованные яблоки и т.д.)

на любителя. муж мой не понимает. я ровно отношусь. на курицу в соево-медовом соусе плевался

Никакой другой кислоты для маринада не оказалось под рукой кроме замороженных перекрученных абрикос (без сахара). Соль, специи. Шашлык тает во рту.

Кислота для вкусного шашлыка не обязательна
И от мяса еще много зависит. Важно выбрать уметь

ну вот конечно, городской образ жизни в ч/с это мож и странно,
но как же страшнЫ эти деревенские привычки в городе :плачу:
куры, козы, пчелы :рл:

Я очень жду, когда наконец начнут за эти вещи реально штрафовать - то 25 кошек в квартире, то коза на балконе:confused: это алес, конечно

я не пробовала, но в последнее время люблю свинину жаренную вприкуску со сладким яблочком))

Я запекаю говяжий стейк с яблоком и апельсином. Апельсин потом готовый мне не нра, а яблоко съедаю вместо салата

Ну если со свининой это прокатит с большой вероятностью, то выбрать мягкую говядину, которая б не высохла - это счастье

так для маринада...
смысл маринада ж не только вкус придать, а и размягчить мясо
(даже мягкое)

Я когда ходила смотреть квартиры с агентом, попала к бабульке в семиэтажке. Запах в квартире был странный. Пока мой МЧ с ней разговаривал, меня понесло смотреть санузлы. Открываю туалет, и на меня выпадает гусь. Она его то на балконе, то в с/у держала
Что у людей в голове, я не знаю

Мимими какое

Ну если со свининой это прокатит с большой вероятностью, то выбрать мягкую говядину, которая б не высохла - это счастье

Муж как-то выбирает. Но мы шашлык обычно всё же из свинины предпочитаем. Обычно ее не елим, а вот шашлые-свинина

понимаю. но про "не бойся" все равно звучит не убедительно :D

Если это штатная ситуация, то я думаю они это делают уже на автомате.
И настрой в этом деле самое главное. Будешь бояться, то 100 % что то пойдет не так.

так для маринада...
смысл маринада ж не только вкус придать, а и размягчить мясо
(даже мягкое)

Я поняла, что для маринада. Но вот что Сталик, например, думает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу