Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
На балконе и выгуливали. Мы во дворе гуляющей козы не наблюдали в элитном районе пески на салтовке :D

Я когда в районе Пролетарской жила, пасшиеся около школы коровы и козы были привычным зрелищем (из ч/с их приводили пастись). На Жуках кто только не пасся, особенно пару лет назад, когда прибрели животные из разгромленного частного зоопарка.
Но коза на балконе это *****

Про пасутся. Сыну было года три, когда он выяснял, какие животные пасутся. Из разговоров услышал про гаишников, что они пасутся. И как-то довольно громко спросил, когда машину остановили: "дяди пасутся?" ))

....гуррррманы:yahoo:летом опробую маринад из персиков

Никакой другой кислоты для маринада не оказалось под рукой кроме замороженных перекрученных абрикос (без сахара). Соль, специи. Шашлык тает во рту.

ну вот конечно, городской образ жизни в ч/с это мож и странно,
но как же страшнЫ эти деревенские привычки в городе :плачу:
куры, козы, пчелы :рл:

Если ты не пробовала свинину по-китайски в кисло-сладком соусе, не стоит так говорить!)

я не пробовала, но в последнее время люблю свинину жаренную вприкуску со сладким яблочком))

Если ты не пробовала свинину по-китайски в кисло-сладком соусе, не стоит так говорить!)

Вкусно, да
Мясо с фруктовым чем-то сладким мне нравится (ягодные соусы, карамелизованные яблоки и т.д.)

Пробовала, я люблю чистый вкус. Маринады не использую, только очень редко для свинины в фольге. И то очень традиционный, горчица, соевый соус, лимон.

Дарадибога, высказывайся, хто ж запретит. Но точно так же я могу высказаться о том, что сказанное тобой о детских садиках/школах/врачах - полный бред. Я вот далека от мысли, что все жалобы на отвратных врачей и прочее на этом форуме (да даже в этой теме много раз было), пишут только жители городского чс и ближайшего пригорода.

Ну а о жалобах на благоустройство/соседей/аллергию я просто промолчу)

Да не бред это. У нас вот дома никто не готов бросить работу чтобы возить в школу, из школы, на тренировки из пригорода. У друзей дом в пригороде, жена не работает и возит.

....гуррррманы:yahoo:летом опробую маринад из персиков

Никакой другой кислоты для маринада не оказалось под рукой кроме замороженных перекрученных абрикос (без сахара). Соль, специи. Шашлык тает во рту.
мы так делали из прошлогодних заготовок...
надо было использовать абрикосовое пюре, которое никуда не пошло в итоге

вкуууус у шашлыка,
так и не передашь...

надо пробовать!

тьфу ты..
та не качаюсь я ни с кем. :)
просто высказалась вслух. нельзя было?))
про чс *понятие* есть и в черте города, и за.
вот прям чтоб желание *тоже хочу* не возникло ни разу. :незнаю:
наверное я домозгакостей городской житель)
мне асфальт ннннада. :)

Я тоже очень привыкла к городу, более того, очень привыкла к центру. Не то чтобы я сноб, но кроме ПП и центра мне мало что симпатично. Ну разве что частный сектор на Целиноградской/Алексеевской понравился, все ж цивилизация.
А так, бывая в гостях у подруг в ЧС, понимаю, что во дворе здорово, а выхожу и ой. И добираться как правило проблематично. Наверное, и правда каждому своё.

Зы: я вообще не поняла из-за чего пошёл весь сыр-бор и бурлёж

Я тоже очень привыкла к городу, более того, очень привыкла к центру. Не то чтобы я сноб, но кроме ПП и центра мне мало что симпатично. Ну разве что частный сектор на Целиноградской/Алексеевской понравился, все ж цивилизация.
А так, бывая в гостях у подруг в ЧС, понимаю, что во дворе здорово, а выхожу и ой. И добираться как правило проблематично. Наверное, и правда каждому своё.

Зы: я вообще не поняла из-за чего пошёл весь сыр-бор и бурлёж

Та долго ли умеючи.
Это особенность всех узкоограниченных сообществ.

про кулика - чистая правда
мне это, в принципе, понятно
человеку свойственно привыкать
я 25 лет прожила на хол горе
потом переехали на салтовку - так вышло, по ряду причин
к салтовке я отношусь ровно, но очень люблю то место, где я живу, свою квартиру
надеюсь прожить здесь всю жизнь
что такое чс я знаю не от "рабиновича", и знаю, что это не мое...
я тоже городской житель
но мне нравится, как у нас тихо-спокойно-красиво
и кваканье жаб люблю по ночам слушать :)

а эти разговоры-споры с ярым убеждением визави, что у нас тут лучше, меня всегда удивляют
это и районов касается, и чс-город
я когда переехала из России сюда, Пески был мой первый район. Да, водоём и лес, но до сих пор у меня ощущение муравейника, и мне от этого дискомфортно. А вот моя тётя прямо обожает этот р-н

Сейчас почти такое же ощущение от Алексеевки - интернациональный муравейник)) привыкаю

Ты что кормишь грудью до сих пор? Вам скоро 2?

в том то и дело что уже нет. а проблема не решилась :( будут пункцией вытягивать.
(и я уже боюсь. но перспектив боюсь еще больше.) меня эта свадьба подутомила...еще чуть-чуть и год как я с этим бодаюсь.

Назад
Зверху Знизу