Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я пока искала наткнулась на коконы)))
прикинь, продают/покупают пустые коконы. :)
и вроде очень востребованы.
вроде как для косметологии или как то так.

Да я слышала, перетирают и используют как бады и всякие добавки

охтыж..а Ёжина тема оказывается уже в верхнем подразделе..в общих хвастах.
вроде ж тут была..:незнаю:

а на кого она заяву в полицию написала?
на пчел? :confused:

не,
там был намек на зеркальное отображение...
А по тексту ж- совсем прямо!
))) выдыхай). ушла я. ))
на пчел?
ну может у нее сосед *семью* прикупил, для медка..
Интересно, пчелы городские или из чс

Кошмар
та какое это уже имеет значение.
ужас, конечно.

дополните список пож-ста:
/с визгом выбегающие из подъезда шишколобые гнидодавы, облаивающие заранее все и сразу/

(всегда не нравились, чсн!)

Интересно, пчелы городские или из чс

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4875014

Кошмар

У родичей соседи в ч/с держали пчёл. Как-то вывесили родичи весной белье сушиться. А пчёлы как раз первый вылет делали, они весной при первом вылете опорожняют кишечник, все что за зиму накопилось. Ну и, коллективно уселись опорожняться на белые рубашки. Их можно понять, люди тоже предпочтут чистую белую сантехнику... но родичи очень сердились.

У родичей соседи в ч/с держали пчёл. Как-то вывесили родичи весной белье сушиться. А пчёлы как раз первый вылет делали, они весной при первом вылете опорожняют кишечник, все что за зиму накопилось. Ну и, коллективно уселись опорожняться на белые рубашки. Их можно понять, люди тоже предпочтут чистую белую сантехнику... но родичи очень сердились.

:(

Конечно вероятность наличия улика а многоэтажке ниже, но в некоторых спальниках тоже всякого хватает.

У меня товарищ на заре расцвета регионалов на первые шальные деньги приобрел свою давнюю мечту в виде недостроя в циркунах. Корче обустроил 300 квадратов, бассейн забабахал, все как у людей.

Недолго музыка играла, недолго длинноногие модели на пикники к нему приезжали...просто соседи решили свинками заняться :)

на пчел? :confused:
пчелы бывают дикие и домашние
вот домашних могут найти (они ж в конкретном улике живут)
неясно правда как найдут, но тогда хозяина может в чем и обвинят :незнаю:
Дикие могут жить где устроятся: в дуплах и на чердаках...
к ним претензий не предъявишь, их скорее уничтожат, если найдут...

:(

Конечно вероятность наличия улика а многоэтажке ниже, но в некоторых спальниках тоже всякого хватает.

Недолго музыка играла, недолго длинноногие модели на пикники к нему приезжали...просто соседи решили свинками заняться :)

Да, в конечном итоге все зависит от конкретных условий места. Я жила примерно 25 лет в ч/с и 10 на Салтовке. Конкретно нынешнее жильё на Салтовке лучше, чем прошлое в ч/с, но сказать "вообще" где лучше, ч/с или квартира, я не могу. Все упирается в подробности.

Собаки в ч/с гавкают порой из-за каждого забора, в некоторых местах идти вдоль дворов весьма некомфортно.
Но в ч/с в принципе всех меньше, и собак и людей.
Салтовку я раньше очень боялась. Если в ч/с, допустим, два алкоголика и один ******** на переулок, то в высотках их будет больше на квадратный километр.
Ну, опять же, конкретные подробности конкретных дворов.

мелкие манюсенькие собачки, которые когда выгрызают блох, падают от поворота головы
:іржач: поняла. Таких я тоже не люблю. Я была знакома почти со всеми крупными собаками по соседству, так как очень скучала по своему псу.

Назад
Зверху Знизу