Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Повідом.: 22746
дык пряжа жеж.не ткань.
Аааа, тю ты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык пряжа жеж.не ткань.
не,))) давай еще раз.
я верю, у тебя получится.![]()
я пока искала наткнулась на коконы)))
прикинь, продают/покупают пустые коконы.
и вроде очень востребованы.
вроде как для косметологии или как то так.
что правда хорошую *дорогу* сняли..??
говорили, что там норм было, чего ремонтировать не ясно
))) выдыхай). ушла я. ))не,
там был намек на зеркальное отображение...
А по тексту ж- совсем прямо!
ну может у нее сосед *семью* прикупил, для медка..а на кого она заяву в полицию написала?
на пчел?
та какое это уже имеет значение.Интересно, пчелы городские или из чс
Кошмар
Кто такие "гнидодавы"?дополните список пож-ста:
/с визгом выбегающие из подъезда шишколобые гнидодавы, облаивающие заранее все и сразу/
(всегда не нравились, чсн!)

У родичей соседи в ч/с держали пчёл. Как-то вывесили родичи весной белье сушиться. А пчёлы как раз первый вылет делали, они весной при первом вылете опорожняют кишечник, все что за зиму накопилось. Ну и, коллективно уселись опорожняться на белые рубашки. Их можно понять, люди тоже предпочтут чистую белую сантехнику... но родичи очень сердились.

пчелы бывают дикие и домашниеа на кого она заяву в полицию написала?
на пчел?![]()

Кто такие "гнидодавы"?![]()
Конечно вероятность наличия улика а многоэтажке ниже, но в некоторых спальниках тоже всякого хватает.
Недолго музыка играла, недолго длинноногие модели на пикники к нему приезжали...просто соседи решили свинками заняться![]()
мелкие манюсенькие собачки, которые когда выгрызают блох, падают от поворота головыКто такие "гнидодавы"?![]()
Это я поняла. Просто интересно, это общее название или порода какая-то определенная?Собаки?

Собаки?
мелкие манюсенькие собачки, которые когда выгрызают блох, падают от поворота головы
поняла. Таких я тоже не люблю. Я была знакома почти со всеми крупными собаками по соседству, так как очень скучала по своему псу.общее название звонко визжащих,внезапно выбегающих и заранее облаивающих всех на пути...Это я поняла. Просто интересно, это общее название или порода какая-то определенная?Собаки?![]()