Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
Мы соседки?нет, мой
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы соседки?нет, мой
![]()
...другое жэж дело)))![]()
настырная китаянка попалась, не хотела уходитьтак это суперорганизаторский характер!Я тоже в частном доме, но у меня видимо скверный характер. Меня бесит если кто-то полезет шото сажать без моего разрешения.
Сначала относилась по другому, типа - а, двор большой, места хватает, а потом когда хочешь сделать элегантный минималистичный ландшафт, а уже натыкано безвкусно фигпоймичего в духе дачников, и все свободное время выковыриваешь мешанину из лилейников с кашей цветущего месяц а потом стоящего сухим ****а, резко пересмотрела свои взгляды и у не живущих тут право голоса теперь отсутствует.
Причем правило "хочешь реально помочь нам, а не поиграться - греби сорняк" чет сразу отвадило желающих "помочь немножко вам тут"![]()

жила ,..А , уже поняла, ты в другой стене живешь)
Ну ничо-зато ты на природе сейчас-тоже есть своя прелестьжила ,..
чуть меньше полжизни)))
<мечтательно..>..зато ты на природе сейчас-тоже есть своя прелесть
увы...Мы соседки?
Это ты так шутишь, да?))<мечтательно..>
агаа..аллергия..комары/мошкА/осы/пчелы/МЕДВЕДКИ..связь..грязь..снег..
ну в общем прелесть, да.
ну что ты. я совершенно серьезно.Это ты так шутишь, да?))

крысы/тараканы/шумы/гамы/вонищща мусоропроводов/канализашек/матюки/дрели/стуки/пуки....устала набивать...<мечтательно..>
агаа..аллергия..комары/мошкА/осы/пчелы/МЕДВЕДКИ..связь..грязь..снег..
ну в общем прелесть, да.

сочувствую..крысы/тараканы/шумы/гамы/вонищща мусоропроводов/канализашек/матюки/дрели/стуки/пуки....устала набивать...

делись.а я снова на хранцузские мюзиклы медитирую...

делись.![]()
Ха! В свое время мои сотрудники понимали, где я ночевала - на Салтовке или у мамы - как только я на пороге офиса появлялась. Оказалось, вычисляли по обуви. Если чистая, то у мамы, а если я заходила и сразу шла обувь мыть - 100% в городе.крысы/тараканы/шумы/гамы/вонищща мусоропроводов/канализашек/матюки/дрели/стуки/пуки....устала набивать...
но ты меня поняла
а по чистоте тротуаров/грязи...лучше не тягайся)))
ну, всяк кулик свое...сочувствую..
у меня ничего из перечисленного нет.![]()
именнону, всяк кулик свое...
я замуж когда вышла, просто умирала от кислорода и как токсикоманка вдыхала выхлопные с наслаждением...Самое клевое это сколько тут разных птиц. Может, в многоэтажках этого разнообразия не замечаешь, а может просто в саду им клевей, чем во дворе.
Но блин, сколько тут видов пчел, ос, шмелей и шершней. Хотя, казалось бы, пугать многоэтажки им было бы поинтереснее, чем меня))