Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...другое жэж дело))):пиво:

Ага, таки победила :D настырная китаянка попалась, не хотела уходить
Пришлось пересылать картинку с компа себе же на почту, открывала и сохраняла на телефоне и на айпаде
На телефоне тоже номер с заменой аватара не прошёл, а вот на айпаде сразу заменилось, оттакое

Я тоже в частном доме, но у меня видимо скверный характер. Меня бесит если кто-то полезет шото сажать без моего разрешения.
Сначала относилась по другому, типа - а, двор большой, места хватает, а потом когда хочешь сделать элегантный минималистичный ландшафт, а уже натыкано безвкусно фигпоймичего в духе дачников, и все свободное время выковыриваешь мешанину из лилейников с кашей цветущего месяц а потом стоящего сухим ****а, резко пересмотрела свои взгляды и у не живущих тут право голоса теперь отсутствует.
Причем правило "хочешь реально помочь нам, а не поиграться - греби сорняк" чет сразу отвадило желающих "помочь немножко вам тут":браво:
так это суперорганизаторский характер!

Но я имела ввиду, что не подорвусь чего-то сажать/перекапывать, а лучше загорать лягу...
(ой, стыдно)
Еще ж и бассейн надуваем :рл:
То есть я исполнитель-огородник никакой, вот!
А организатор-еще тот!

Просто, чтобы все прям идеально было- это как 2я работа...
вот состарюсь, и в огород мож и полезу- но это ж одна я такая на -ллион!
поэтому меня разнотравье не очень смущает...

Но!
Я всегда ценю и понимаю сколько труда у людей на клумбах/грядках :пиво:

<мечтательно..>

агаа..аллергия..комары/мошкА/осы/пчелы/МЕДВЕДКИ..связь..грязь..снег..
ну в общем прелесть, да.
крысы/тараканы/шумы/гамы/вонищща мусоропроводов/канализашек/матюки/дрели/стуки/пуки....устала набивать...
но ты меня поняла:любов:

а по чистоте тротуаров/грязи...лучше не тягайся)))

а я снова на хранцузские мюзиклы медитирую...

Самое клевое это сколько тут разных птиц. Может, в многоэтажках этого разнообразия не замечаешь, а может просто в саду им клевей, чем во дворе.
Но блин, сколько тут видов пчел, ос, шмелей и шершней. Хотя, казалось бы, пугать многоэтажки им было бы поинтереснее, чем меня))

на ютубе Ромео и Джульета, Король Солнце, Робин Гуд, но сегодня - 3 мушкетера))) хотя Брахим Заибат в качестве Атоса меня несколько веселит)))

Дон Жуан

Ромео и Джульета

Король Солнце

крысы/тараканы/шумы/гамы/вонищща мусоропроводов/канализашек/матюки/дрели/стуки/пуки....устала набивать...
но ты меня поняла:любов:

а по чистоте тротуаров/грязи...лучше не тягайся)))
Ха! В свое время мои сотрудники понимали, где я ночевала - на Салтовке или у мамы - как только я на пороге офиса появлялась. Оказалось, вычисляли по обуви. Если чистая, то у мамы, а если я заходила и сразу шла обувь мыть - 100% в городе.

Самое клевое это сколько тут разных птиц. Может, в многоэтажках этого разнообразия не замечаешь, а может просто в саду им клевей, чем во дворе.
Но блин, сколько тут видов пчел, ос, шмелей и шершней. Хотя, казалось бы, пугать многоэтажки им было бы поинтереснее, чем меня))
я замуж когда вышла, просто умирала от кислорода и как токсикоманка вдыхала выхлопные с наслаждением...
Беременная была-вообще походу полжизни проспала от этой чистоты воздуха с непривычки...

Назад
Зверху Знизу