Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...ну вот варианты)))
4dbdhj.webp
четвертый вариант вверху - именно с таким лицом и стоять, другое тут не пойдёт

без шарфика ей лучше имхо

Я тоже шарфы не ношу, но Мне нравятся шарфы-колье, их и смыкать не тянет, и именно оттенят хорошо
grei_stail.3-500x500.jpg

cgd0ba.webp

gcg9aa.webp

...ну вот варианты)))
Вот все время хотела спросить о шарфах, их часто тут советуют.
До меня в том году (лучше поздно)) дошло, что шарф - отличный аксессуар. Но ношу его только под верхнюю одежду, т. е. в помещении снимаю, т. к. вроде и не холодно, и он очень мне мешает.
Девушки, вы и в помещении в нем сидите?

Касательно бежевых платьев - действительно, яркие губы, как советует Кибби.
Я бы лично к бежевому добавила черный - тонкий пояс, если платье его предполагает, туфли, какой-нибудь кулон на длинной цепочке и сережки в комплект.
Лак, конечно же :D винный, бирюза, изумрудный зеленый, ягодный.

До меня в том году (лучше поздно)) дошло, что шарф - отличный аксессуар. Но ношу его только под верхнюю одежду, т. е. в помещении снимаю, т. к. вроде и не холодно, и он очень мне мешает.

Касательно бежевых платьев - действительно, яркие губы, как советует Кибби.
Я бы лично к бежевому добавила черный - тонкий пояс, если платье его предполагает, туфли, какой-нибудь кулон на длинной цепочке и сережки в комплект.
Лак, конечно же :D винный, бирюза, изумрудный зеленый, ягодный.

...в легком шарфике сижу и в помещении

...у меня тараканчик имеется - страсть как любит шею заматывать-прятать...в противном случае мне некомфортно

Тётки хочу вам рассказать какое ****о оказались матрасы Венето и сама Контора их производитель! Никогда не ввязывайтесь в это, у них якобы гарантия длинная, на практике ее получить нельзя.

За 5 лет матрас Венето в ****о - деформировался. Ну мы ж - как там насчёт гарантии, а они такие - у вас на нем пятно поэтому наполнители все надо менять за ваш счёт, гарантия только на матрасы в идеальном состоянии. ***ть, как он может быть через пять лет в идеальном состоянии? Они такие - надевали бы наматрасник на него! Да этот их же производства наматрасник полное ****о и пришёл в негодность через три мес эксплуатации, он у нас был и есть, им пользоваться невозможно - перекособочился весь, слазит с матраса под простыней.

Ну вот щаз у нас с ними качели, напишу позже чем закончится. Видимо, купим новый и конечно не Венето.

Я теперь пытаюсь вспомнить, как наш называется... и не могу:D
Я

ото впечатлило!!!
ха-ха-ха :іржач:!!!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 133
В некоторых и в помещении сижу, просто делаю его посвободней.
Кстати, тоже буквально год-два назад начала носить их не только для согревания, но и как аксессуар.

...Муня,верни аву!!!

У меня еще дилемма: подарили два бежевых платья. Стиль мой, красоты неописуемой, качество - все на уровне.
Но я сливаюсь с этим бежевым.
Чем оттениться, если яркий макияж - не мое?

Платья,-то покажи?

Назад
Зверху Знизу