Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
смотрю Домохозяек: какая же все-таки шикарная женщина Марсия Кросс! Прям любуюсь весь сериал.

И еще раз о любви
ggha3c.webp

Мне обещал, что если его брошу - уедет в горячую точку. Никто, конечно, никуда не поехал.
я када-то бросившей меня хотел посвятить прыжок с *****ютом:) от такой брошенный романтик был:D

Фимоз. После травмирования надрезали, опять приростание. На текущую жизнь не влияет, но лет через пять ему будет 15

А почему фимоз получился? Упустили-пропустили?
У нас были предпосылки, мы не хотели спешить, думали, само понемногу решится. Но родственник-врач решительной рукою... щас норм всё вроде, тьфу-тьфу

А почему фимоз получился? Упустили-пропустили?
У нас были предпосылки, мы не хотели спешить, думали, само понемногу решится. Но родственник-врач решительной рукою... щас норм всё вроде, тьфу-тьфу

А нам хирург сказал - руками там не лазить и ничего не драть, может образоваться рубец. Так что будем ждать, физиологически пока никак не мешает

А нам хирург сказал - руками там не лазить и ничего не драть, может образоваться рубец. Так что будем ждать, физиологически пока никак не мешает

В смысле - не драть? Не открывать самостоятельно головку?
А мы не лазили- не лазили. Ждали-ждали, пока само. А оно само всё никак. Хотя постепенно вроде открывалась. Решили доктору показать, а он , как хирург подошел - радикально. Не знаю, может, можно было и не спешить, но уже шо маемо. Хотя неприятная процедура была для мелкого:(

В смысле - не драть? Не открывать самостоятельно головку?
А мы не лазили- не лазили. Ждали-ждали, пока само. А оно само всё никак. Хотя постепенно вроде открывалась. Решили доктору показать, а он , как хирург подошел - радикально. Не знаю, может, можно было и не спешить, но уже шо маемо. Хотя неприятная процедура была для мелкого:(

Не срывать. Надсекали пару лет назад в хирургии, когда в бассейне травмировался.

Инфа для автолюбительниц - горбатый мост закрыли

Назад
Зверху Знизу