Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Причем форменный. За мной еще и слежку иногда организовывал. У меня теперь аллергия на ревнощи и все эти качели.

Много писала, но всё стерлось. Поэтому вот так
a2cajc.webp

я с таким жила 3 года. ****, ничего не скажешь.

Я не жила, но встречалась со школы. Правда, надо отдать должное, он, если не считать ревность унижением, в остальном меня совсем даже и не обижал и вполне себе на руках носил, стихи писал и убеждал, что больше, чем он меня любить никто не будет. Этим и удерживал, и тоже 3 года. Но потом таки достал. Вздохнула с облегчением, когда из отношений вышла

То что быстро закончился, это хорошо. Я когда уходила, нервотрепка еще та была, и угрозы, и шантаж, и цветы, разбросанные по подъезду (ломился в дверь). Года два потом о себе напоминал.

Мне обещал, что если его брошу - уедет в горячую точку. Никто, конечно, никуда не поехал. И , надо отдать должное, жизнь мне после расставания не портил. Вернуть - да, пытался. Но довольно красиво. Телефон первый мобильный тогда же подарил, после расставания уже.
Я приняла, тк посчитала, что имею моральное право)) (были на то свои причины)
но не вернулась.

То есть, если б не ревность его дурная, вполне могли бы отношения сложиться. Но когда-то от ревности кулак в стену рядом со мной прилетел. И я так подумала, что это лишнее в моей жизни

Даш, это милая ревность, имхо.
Меня такое даже сейчас не напрягает. Меня журили прошлым летом за короткие шорты, маскируя это под фразу, что я серьезная женщина, а тут - такое:D Я посмеялись и купила шорты на 2 см длиннее))

А вот те отношения с ревностью опустошили очень сильно, я года 1,5 на мужчин и смотреть не хотела.

Мне вообще никогда ничего такого не говорят:confused: и совсем не потому, что я короткие шорты не ношу. Мне так дико это всё читать сейчас:D

Мы вот недавно про пигменты общались и аллергию и тут выяснилось что в чёрную хну кладут тёмный пигмент. Я думаю что как раз чёрная может сходить как попало, а натуральная рыжая должна нормально тихонько из рыжей в желтую.

Оно явно отдает в зелень, так что это басма с хной, а не черный пигмент.

Мне скорее не понятно, как это "не пускает"? Не ребёнок же

мне тоже непонятно. У меня как-то невестка (бывшая :D) интересовалась - а как тебя муж отпустил в Москву?(2 дня, рабочая поездка тогда щее). Я прям зависла на вопросе, потому что совсем не вижу ситуацию "не отпустил"
С другой стороны, муж порой говорит на какую-то одежду, что "Я тебя из дому одну в таком не выпущу", меня это не смущает совсем)

мне тоже непонятно. У меня как-то невестка (бывшая :D) интересовалась - а как тебя муж отпустил в Москву?(2 дня, рабочая поездка тогда щее). Я прям зависла на вопросе, потому что совсем не вижу ситуацию "не отпустил"
Я вижу такую ситуацию при наличии маленьких детей, потому что это ж надо мужу будет с ними возиться. А если он не вовлеченный папа, это будет сложно.

С другой стороны, муж порой говорит на какую-то одежду, что "Я тебя из дому одну в таком не выпущу", меня это не смущает совсем)

Мне даже такого не говорил:незнаю: ну, может, я, конечно, не те наряды одеваю:D

Минутка черного юмора. Скотовоз "подбил" разведывательное судно вмф рф :)

Хттп://www.bbc.com/ukrainian/news-39735951

...ну не увидели))))

Ну правда интересно.
Так и говорит:"Не ходи в этой юбке!" или "Если пойдешь в этой юбке - быть разводу!"?

Не, ну как люди вообще коммуницируют в норме? Разу "а то что?" что ли?
- не ходи в этой юбке, мне неприятно
- ну ок, юбка не принципиальный вопрос, не пойду, делов-то.
Сопсно, все. Или надо "ах нет, ты нарушаешь мои права как личности, я хочу имено эту юбку, что хочу, то и сделаю, не дави на меня, я свободный человек!!!"

Назад
Зверху Знизу