Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
интересно насколько ему это облегчало жизнь?
оно ж там подпрыгивало наверное, если сбой какой)))

Ему никак не облегчало, сам признавался.
А по поводу сбоев: киевстаровский маячок давал погрешность до 2 км... Стоит ли говорить про тот вынос мозга?

А у меня подключал "маячок" в телефоне тайком и neospy на ноут устанавливал. Уйти тоже было очень тяжело, такой цирк творился..
А у меня был один товарищ , который познакомился с кем то в доме напротив и наблюдал за мной в бинокль. Когда он мне позвонил по телефону и рассказал что я делаю в этот момент, я чуть не стала заикой. Это уже было после расставания нашего. Ну понятно что примирению это не способствовало. Зато стало поводом для покупки жалюзи

Ему никак не облегчало, сам признавался
вот я ж к тому же)))
А по поводу сбоев: киевстаровский маячок давал погрешность до 2 км... Стоит ли говорить про тот вынос мозга?
насколько знаю, все проги плюс/минус в этом плане не попадают
читала как-то отзыв: шо за ..., мы с подругой рядом сидим, а мне выдает: она в другом городе!
(это пара так тестировала, хорошо хоть догадались заранее попробовать)))

Та не, я как раз сильно "примхлива" была)) И зарабатывала не много. Просто он - еще меньше))
Но знакомство с его родителями я на всю жизнь запомнила:D

Меня раз в жизни родители мч уговаривали не бросать чудо чудесное, учитывая то, что я совсем уж незавидная невеста была. Когда это чудо начало мне наяривать через пару лет, пришлось припугнуть

Та не, я как раз сильно "примхлива" была)) И зарабатывала не много. Просто он - еще меньше))
Но знакомство с его родителями я на всю жизнь запомнила:D
вот в его 27 они уже должны бы радоваться, шо "нашлась наверное"...

Это ж он с какой-то установкой в голове и по заданным/сформированным в семье параметрам таки нашел ту, что подходит/нравится
осмелился родне показать,
ан нет..."Вы нам не подходите, пожалуй")))

или "ну ладно, сделаем из нее человека", а она с крючка сорвалася, гадина неблагодарная :кручусь:

Это ж он с какой-то установкой в голове и по заданным/сформированным в семье параметрам таки нашел ту, что подходит/нравится
ан нет..."Вы нам не подходите" пожалуй)))

или "ну ладно, сделаем из нее человека", а она с крючка сорвалася, гадина неблагодарная :кручусь:

уууу, как из меня человека делали :рл: "осаночку прямо, вот к этой блузочке, эту юбочку и поясочек", и ёпрст, все тётеньки в окружении в блузочке, юбочке прямой по колено и с тонким поясочком, а блузочку я ваще-т с лосинами носила велюровыми, но "лосины?!!! это же не прилично"
В общем, не вышла я взамуж в эту крымскую патриархальную с ***дливыми и ревнивыми мужиками... И это даже не мусульмане

уууу, как из меня человека делали :рл: "осаночку прямо, вот к этой блузочке, эту юбочку и поясочек", и ёпрст, все тётеньки в окружении в блузочке, юбочке прямой по колено и с тонким поясочком, а блузочку я ваще-т с лосинами носила велюровыми, но "лосины?!!! это же не прилично"
В общем, не вышла я взамуж в эту крымскую патриархальную с ***дливыми и ревнивыми мужиками... И это даже не мусульмане
так это еще и "до"?!!
:рл:
на какой-такой раут тебя ж собирали? (семья шла ордена получать от царя-батюшки?)

ну вот как, кааак это может быть?
Вот ты себе представляешь, чтобы чужому ребенку/который еще и нравится твоему ребенку
вот так вот указывать в какую юбочку надеться ? :незнаю:

так это еще и "до"?!!

угумсь. Я тогда впервые в жизни провела праздники на кухне, готовила с мамой, потом мыла посуду, потом снова готовила и накрывала на стол... короче, я поняла после тех отношений,что мне взамуж, пардон, на хер нннадо?!
А по началу, мне ни мыть посуду, ни готовить не давал. Все сам.
при этом я еще с пар не успела приползти, а о моем поведении докладненнько ему уже донесли. И что с Лесом всю перемену проржали, и что сидела с кем рядом. А когда в другой вуз перевелся, я честно говоря даже не знала кто ко мне приставлен в соглядатаи, но ощущение было,что вся общага следила,с кем девочка Танцора общается. Каждый вторник созвон и вынос мозга, в соплях и рыданиях вечер. При этом еще и постоянный страх, что кому-то мзды дадут ни за что.

так это еще и "до"?!!
на какой-такой раут тебя ж собирали? (семья шла ордена получать от царя-батюшки?)

ну вот как, кааак это может быть?
Вот ты себе представляешь, чтобы чужому ребенку/который еще и нравится твоему ребенку
вот так вот указывать в какую юбочку надеться ? :незнаю:

ты, знаешь, это делалась так вежливо и аккуратненько, что фыркнуть и настоять на своем даже не то,что не получалось, а повода не было.

ты, знаешь, это делалась так вежливо и аккуратненько, что фыркнуть и настоять на своем даже не то,что не получалось, а повода не было.
вот даже не пойму: хорошо это или плохо...
а жених твой думал что он живет своей жизнью, да?

ан нет..."Вы нам не подходите, пожалуй")))

Самое интересное, (об этом я чуть позже узнала от его друзей), что со мной он познакомился спустя пару недель после разрыва 10-летних отношений (девушка ушла к своему лучшему другу) и видать решил, что я достойна его светлости.

Я считала, что рано еще меня родителям представлять. У нас был просто конфетно-букетный период с прогулками, походами в кино после работы, etc. То есть ни о чем серьезном речь не шла еще.

Ок, он со мной согласился. И тут в ближайшие выходные его друзья приглашают нас в гости на шашлыки. Мы договорились, что он меня встретит на остановке маршрутки и сразу пойдем к друзьям. После встречи оказалось, что нужно зайти к нему домой взять картошку. "Ладно, ты иди, а я подожду здесь. - Не-не-не, пошли со мной, дома никого нет, 100%. Зайдем на 5 минут и сразу к другу!" Ну ок...

Приходим, я захожу во двор и первая, кого я вижу - его бабушка, встречающая нас словами "Аленушка, здравствуй дорогая!!! Ты как раз к обеду, я борщик сварила. Ты же любишь борщ?" ****ха- муха, вот это я влипла, она знает как меня зовут...* Улыбаюсь, знакомлюсь, он тащит меня к дому и тут на пороге мама возникает: "Ой, наконец-то Аленушка пришла! Сын сказал, что ты любишь тортики, я вот с утра медовичек испекла! Проходи, не стесняйся" *Ну все, убью этого гада, это ж надо так меня подставить*
С папой и сестрой я уже в полуобморочном состоянии знакомилась, их плохо помню...

Затем вроде все наладилось, пошли к друзьям, там прекрасно провели время, нужно ехать домой. Он тут же "Нет, я тебя ночью на такси не отпущу, опасно, бла-бла-бла, оставайся, я домогаться не буду" *Да толку домогаться, у меня после знакомства с родителями либидо напрочь упало и непонятно, восстановится ли вообще когда-нибудь*

Осталась, завернулась в одеяло и спала с мыслью "быстрей бы утро, хочу домой"

Утро. Я думаю, как бы мне поскорей ретироваться отсюда, естественно отказываюсь от завтрака и нахожусь на низком старте. И тут апофеоз...
"- Может хоть кофе выпьешь? - Ну хорошо, давай кофе"
Встает, идет к двери, распахивает ее и на весь дом: "Бабушкааааааа! Сделай Алене кофе! Только без сахара, она сладкий не пьет!"
Занавес:рл:

ничесе!
причем все!
мож в тебе все дружно спасение увидели, для его страдающей души...

оно ж: либо радость оттого, что есть та, которая оценит...(не в пример морочащей голову 10 лет)
либо- ща я всем докажу, тут покруче дева нашлась...
либо понра настолько, шо аж накрыло и дабы не упустить...
много чего еще...

но абсолютно ж понятно, что в тебе никто не пытался взрастить большое и светлое...
эт называется: обратила ж внимание на свою голову...

А они так старались...!

Хуже всего попадать в какие-то чужие сценарии и не понимать сюжет...

Назад
Зверху Знизу