По себе ж судил))
Это не такая уж редкость )
я это прекрасно знаю, опыт ... кто-то изменял мне, кто-то изменял со мной, кому-то изменяла я...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По себе ж судил))
Это не такая уж редкость )
Ага, старались...Хуже всего попадать в какие-то чужие сценарии и не понимать сюжет...
А у меня был один товарищ , который познакомился с кем то в доме напротив и наблюдал за мной в бинокль. Когда он мне позвонил по телефону и рассказал что я делаю в этот момент, я чуть не стала заикой. Это уже было после расставания нашего. Ну понятно что примирению это не способствовало. Зато стало поводом для покупки жалюзи
Сегодня была в адике. Стоят на меня смотрят лавандовые городские кроссовки с белой подошвой
Меня что-то на нежно лавандовый потянуло
Переглянути вкладення 12200067
Лавандовый обожаю во всех формах - и цвет, и запах, и вкус![]()
А я наконец нарисовала мехенди)
...сама или где-то ходила?...очень хочется и себе такую красоту
Ходила. Решила попробовать, если понравится, но куплю и себе хны
...места-явки-пароли?)))![]()
...сама или где-то ходила?...очень хочется и себе такую красоту
У меня бывший тоже любил припарковаться на пригорке и наблюдать в бинокль, что я там делаю. Увлекательное занятие, мда
Интересно, как оно сходит. Что-то мне подсказывает, что не очень эстетично будет выглядеть
Ну, это под худпромгм были посиделки) но вообще на артишопе всегда кто-то сидит, и иногда без артишопа в Дафи
У меня руки влажные, поэтому рисунок чуть подплыл, посмотрим, что после смывки будет
Интересно, как оно сходит. Что-то мне подсказывает, что не очень эстетично будет выглядеть
Симпатично смотрится, Виля. Люблю такое
От это бог миловал, я успеваю настолько надоесть бывшим до расставания что они потом видеть и слышать меня не могут. А то вас прочитаешь и обрадуешься что зануда!
Теоретичесеи плавно саетлеет. Естесивенно есть момент, когда оно еще есть, но уже непонятно, что. Поэтому ж и хочу протестить)
а к приезду родного...бац!Теоретичесеи плавно саетлеет. Естесивенно есть момент, когда оно еще есть, но уже непонятно, что. Поэтому ж и хочу протестить)
а к приезду родного...бац!
и с глиттером)))

какой букетик )))У меня нередко бывшие возникают, только самые разобиженные ушли в небытие. Но так активничал только один