Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хуже всего попадать в какие-то чужие сценарии и не понимать сюжет...
Ага, старались...
Вот честно, я по итогу не особо разозлилась за этот спектакль, потому что могла это как-то понять, но "Бабушка, сделай Алене кофе" меня напрочь убило!
Осознала, что с таким мужчиной у меня точно не может быть серьезных отношений и будущего. На роль няньки взрослого мужчины я точно не гожусь.

А у меня был один товарищ , который познакомился с кем то в доме напротив и наблюдал за мной в бинокль. Когда он мне позвонил по телефону и рассказал что я делаю в этот момент, я чуть не стала заикой. Это уже было после расставания нашего. Ну понятно что примирению это не способствовало. Зато стало поводом для покупки жалюзи

У меня бывший тоже любил припарковаться на пригорке и наблюдать в бинокль, что я там делаю. Увлекательное занятие, мда

Сегодня была в адике. Стоят на меня смотрят лавандовые городские кроссовки с белой подошвой :любов:

Меня что-то на нежно лавандовый потянуло

Переглянути вкладення 12200067

Лавандовый обожаю во всех формах - и цвет, и запах, и вкус :любов:
А я наконец нарисовала мехенди)

...места-явки-пароли?))):клас:

Ну, это под худпромгм были посиделки) но вообще на артишопе всегда кто-то сидит, и иногда без артишопа в Дафи
У меня руки влажные, поэтому рисунок чуть подплыл, посмотрим, что после смывки будет

Вкладення

• IMG_20170427_162134.webp
    IMG_20170427_162134.webp
    46.4 КБ · Перегляди: 170
...сама или где-то ходила?...очень хочется и себе такую красоту

Интересно, как оно сходит. Что-то мне подсказывает, что не очень эстетично будет выглядеть

Симпатично смотрится, Виля. Люблю такое

У меня бывший тоже любил припарковаться на пригорке и наблюдать в бинокль, что я там делаю. Увлекательное занятие, мда

От это бог миловал, я успеваю настолько надоесть бывшим до расставания что они потом видеть и слышать меня не могут. А то вас прочитаешь и обрадуешься что зануда!

Интересно, как оно сходит. Что-то мне подсказывает, что не очень эстетично будет выглядеть

Я делала один раз, черной хной. Именно после того, как увидела, как оно сходит, зареклась еще когда-нибудь делать.

Ну, это под худпромгм были посиделки) но вообще на артишопе всегда кто-то сидит, и иногда без артишопа в Дафи
У меня руки влажные, поэтому рисунок чуть подплыл, посмотрим, что после смывки будет

...симпатишно очень...я б как замутилаааааааа...аж до локтя шоп)))

Симпатично смотрится, Виля. Люблю такое

...оно выгорает -выцветает...рыжим потом становится

Теоретичесеи плавно саетлеет. Естесивенно есть момент, когда оно еще есть, но уже непонятно, что. Поэтому ж и хочу протестить)

От это бог миловал, я успеваю настолько надоесть бывшим до расставания что они потом видеть и слышать меня не могут. А то вас прочитаешь и обрадуешься что зануда!

У меня нередко бывшие возникают, только самые разобиженные ушли в небытие. Но так активничал только один

Теоретичесеи плавно саетлеет. Естесивенно есть момент, когда оно еще есть, но уже непонятно, что. Поэтому ж и хочу протестить)

Мы вот недавно про пигменты общались и аллергию и тут выяснилось что в чёрную хну кладут тёмный пигмент. Я думаю что как раз чёрная может сходить как попало, а натуральная рыжая должна нормально тихонько из рыжей в желтую.

Когда мехенди теряло красоту и насыщенность, стирала его скрабом + щеткой с мылом.
3 раза делала, рисунки смывались без проблем.
Только вот они обещают стойкость 3-4 недели, на деле же у меня после 10-14 дней линии тускнели я все стирала.

О, нашла фото самого 1го раза - когда как раз гарантировали 3 недели, а вышло вообще 7 дней.
Сразу после нанесения, на следующий день и через неделю.

Останнє редагування:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 156
Назад
Зверху Знизу