вот в его 27 они уже должны бы радоваться, шо "нашлась наверное"...
Это ж он с какой-то установкой в голове и по заданным/сформированным в семье параметрам таки нашел ту, что подходит/нравится
осмелился родне показать,
ан нет..."Вы нам не подходите, пожалуй")))
или "ну ладно, сделаем из нее человека", а она с крючка сорвалася, гадина неблагодарная
Самое интересное, (об этом я чуть позже узнала от его друзей), что со мной он познакомился спустя пару недель после разрыва 10-летних отношений (девушка ушла к своему лучшему другу) и видать решил, что я достойна его светлости.
Я считала, что рано еще меня родителям представлять. У нас был просто конфетно-букетный период с прогулками, походами в кино после работы, etc. То есть ни о чем серьезном речь не шла еще.
Ок, он со мной согласился. И тут в ближайшие выходные его друзья приглашают нас в гости на шашлыки. Мы договорились, что он меня встретит на остановке маршрутки и сразу пойдем к друзьям. После встречи оказалось, что нужно зайти к нему домой взять картошку. "Ладно, ты иди, а я подожду здесь. - Не-не-не, пошли со мной, дома никого нет, 100%. Зайдем на 5 минут и сразу к другу!" Ну ок...
Приходим, я захожу во двор и первая, кого я вижу - его бабушка, встречающая нас словами "Аленушка, здравствуй дорогая!!! Ты как раз к обеду, я борщик сварила. Ты же любишь борщ?" ****ха- муха, вот это я влипла, она знает как меня зовут...* Улыбаюсь, знакомлюсь, он тащит меня к дому и тут на пороге мама возникает: "Ой, наконец-то Аленушка пришла! Сын сказал, что ты любишь тортики, я вот с утра медовичек испекла! Проходи, не стесняйся" *Ну все, убью этого гада, это ж надо так меня подставить*
С папой и сестрой я уже в полуобморочном состоянии знакомилась, их плохо помню...
Затем вроде все наладилось, пошли к друзьям, там прекрасно провели время, нужно ехать домой. Он тут же "Нет, я тебя ночью на такси не отпущу, опасно, бла-бла-бла, оставайся, я домогаться не буду" *Да толку домогаться, у меня после знакомства с родителями либидо напрочь упало и непонятно, восстановится ли вообще когда-нибудь*
Осталась, завернулась в одеяло и спала с мыслью "быстрей бы утро, хочу домой"
Утро. Я думаю, как бы мне поскорей ретироваться отсюда, естественно отказываюсь от завтрака и нахожусь на низком старте. И тут апофеоз...
"- Может хоть кофе выпьешь? - Ну хорошо, давай кофе"
Встает, идет к двери, распахивает ее и на весь дом: "Бабушкааааааа! Сделай Алене кофе! Только без сахара, она сладкий не пьет!"
Занавес