Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не могу не поделиться.
Только что видела в "Брусничке" крабовые палочки по цене 200 гривен за 250 грамм.

Я даже глаза протирала

Не следил, это точно, ибо сидел дома с телефонами в руках и попеременно наяривал на мобильный и, через 2 минуты (за столько по его расчетам я должна была дойти домой) на городской.
Это был первый и единственный случай в моей жизни, когда мама спросила "Алена, а ты уверена, что оно тебе надо? Он же явно больной на всю голову". Кстати, чтоб не подумали, что я про молоденького мальчика говорю - ему 27 или 28 лет было на тот момент)))

Ну если обоих это устраивает, то смысл об этом переживать?
Я знаю 2 пары (в браке больше 20 лет), где жена работает, а муж домохозяин. Счастливы и довольны жизнью все.
так я и не переживаю. Мужик понятно доволен что на всем готовом. Ну а женщина...Ну лишь бы ей хорошо было)

Не могу не поделиться.
Только что видела в "Брусничке" крабовые палочки по цене 200 гривен за 250 грамм.

Я даже глаза протирала
мдяяя...
я так чесночек по 56или65 грн штучка (!) в руках подержала...
правда глаза видели четко/не протирала, губы просто как-то ехидно улыбались)))

Вот я ж потому и спрашиваю, что значит любит в этом обсуждении и как это выражается. Говорит, что любит? Кофе в постель приносит? Или что.
Не знаю как , не расспрашивала. Жены говорили-подарки делают. Ну понятно-зарабатывает раз в 5 меньше жены и делает подарки. Ну каждый разукрашивает себе жизнь как может

мдяяя...
я так чесночек по 56или65 грн штучка (!) в руках подержала...
правда глаза видели четко/не протирала, губы просто как-то ехидно улыбались)))

Это где такое?

Помню, в том году стоил по 100 гривен + за кг

Причем форменный. За мной еще и слежку иногда организовывал. У меня теперь аллергия на ревнощи и все эти качели.

А у меня подключал "маячок" в телефоне тайком и neospy на ноут устанавливал. Уйти тоже было очень тяжело, такой цирк творился..

То что быстро закончился, это хорошо. Я когда уходила, нервотрепка еще та была, и угрозы, и шантаж, и цветы, разбросанные по подъезду (ломился в дверь). Года два потом о себе напоминал.
Не, расставание вообще легким было - он обиделся, что я отказалась за него замуж выйти (это после 2 месяцев знакомства) и решил, что я к нему несерьезно отношусь. А он же меня с родителями и друзьями даже познакомил, а я, гадина, не оценила:(

А у меня подключал "маячок" в телефоне тайком и neospy на ноут устанавливал. Уйти тоже было очень тяжело, такой цирк творится..

Господи, а я думала у меня муж ревнивый, в красивой юбке не пускает ехать с подругами в Нашу дачу

Не, расставание вообще легким было - он обиделся, что я отказалась за него замуж выйти (это после 2 месяцев знакомства) и решил, что я к нему несерьезно отношусь. А он же меня с родителями и друзьями даже познакомил, а я, гадина, не оценила:(
та у него перекосы по всем швам походу...

А у меня подключал "маячок" в телефоне тайком и neospy на ноут устанавливал. Уйти тоже было очень тяжело, такой цирк творится..
интересно насколько ему это облегчало жизнь?
оно ж там подпрыгивало наверное, если сбой какой)))

Сегодня была в адике. Стоят на меня смотрят лавандовые городские кроссовки с белой подошвой :любов:

Меня что-то на нежно лавандовый потянуло

Переглянути вкладення 12200067

Останнє редагування:
Господи, а я думала у меня муж ревнивый, в красивой юбке не пускает ехать с подругами в Нашу дачу

Даш, это милая ревность, имхо.
Меня такое даже сейчас не напрягает. Меня журили прошлым летом за короткие шорты, маскируя это под фразу, что я серьезная женщина, а тут - такое:D Я посмеялись и купила шорты на 2 см длиннее))

А вот те отношения с ревностью опустошили очень сильно, я года 1,5 на мужчин и смотреть не хотела.

та у него перекосы по всем швам походу...
Парень просто очень хотел жениться и считал себя сокровищем невъебезным, ибо как же так - не пью, не курю, спортом занимаюсь, прощаю тебе то, что ты пьешь много кофе и 2 раза в неделю с подругой встречаешься, а ты носом воротишь и пароль на смс-ки в телефон ставишь?!
Ну а то, что он зарабатывал в 2 раза меньше меня, жил за мамин счет и сам себе не мог даже бутерброд сделать (это бабушкина святая обязанность - кормить внучка), так это фигня.

Парень просто очень хотел жениться и считал себя сокровищем невъебезным, ибо как же так - не пью, не курю, спортом занимаюсь, прощаю тебе то, что ты пьешь много кофе и 2 раза в неделю с подругой встречаешься, а ты носом воротишь и пароль на смс-ки в телефон ставишь?!
Ну а то, что он зарабатывал в 2 раза меньше меня, жил за мамин счет и сам себе не мог даже бутерброд сделать (это бабушкина святая обязанность - кормить внучка), так это фигня.

Ты просто оказалась завидная невеста

Ты просто оказалась завидная невеста
Та не, я как раз сильно "примхлива" была)) И зарабатывала не много. Просто он - еще меньше))
Но знакомство с его родителями я на всю жизнь запомнила:D

Назад
Зверху Знизу